BitMEX уверяет, что работает в обычном режиме, несмотря на огромный отток средств
-
@ivan-ivanov А что там просто истекли сроки очередных контрактов и начались раздачи?
-
@limon1986 люди подстраховываются от будущих проблем и выводят средства с биржи от греха подальше.
-
Люди опасаются за свои средства: над площадкой сгущаются тучи и будущее её весьма неопределённо.
-
@cryptomax как бы потом не взялись за другие известные площадки.
-
@ivan-ivanov Ну я виделл новость про американцев - похоже оттуда ноги растут - от регуляторов.
-
@limon1986 а разве это вызывает удивление?
-
@ivan-ivanov Да мне то чего удивлятьься я с ней не работаю. Просто какая у них цель спрашивается - закрыть.
-
Участник @limon1986 написал в BitMEX уверяет, что работает в обычном режиме, несмотря на огромный отток средств:
Ну я виделл новость про американцев - похоже оттуда ноги растут - от регуляторов.
Да, американские регуляторы - самые злобные.)
-
@cryptomax я бы сказал, что американские регуляторы - самые добросовестные.
-
Участник @ivan-ivanov написал в BitMEX уверяет, что работает в обычном режиме, несмотря на огромный отток средств:
я бы сказал, что американские регуляторы - самые добросовестные.
Они скоро все криптовалютные компании у себя распугают.) Пусть все едут в Беларусь))
-
@cryptomax думаю, что все же прислушаются к советам компаний, иначе им регулировать будет некого.
-
Участник @ivan-ivanov написал в BitMEX уверяет, что работает в обычном режиме, несмотря на огромный отток средств:
думаю, что все же прислушаются к советам компаний, иначе им регулировать будет некого.
Сейчас вроде даже Штаты теплеют по отношению к крипте.
-
@cryptomax не сказал бы, вы же видите угрозы от технологических компаний, которые шантажируют уходом из страны.
-
не сказал бы, вы же видите угрозы от технологических компаний, которые шантажируют уходом из страны
Раньше их выпады в сторону биткоина были куда жёстче. Но да, до полного принятия ещё как до луны.
-
@cryptomax скорее традиционные финансовые учреждения выступали против биткоина.
-
Как там сейчас ситуацию у Битмекс? Есть новая информация?
-
@cryptomax работают потихоньку и говорят, что не обращают на нападки внимания.
-
работают потихоньку и говорят, что не обращают на нападки внимания.
Но лидерские позиции в своём секторе они уже потеряли.
-
@cryptomax пока 4-е место по объемам занимают, это тоже неплохой результат.