Теперь MetaMask предлагает функцию обмена токенов
-
Популярный набор инструментов для работы с Ethereum MetaMask предоставил пользователям возможность обменивать токены внутри самого приложения
Владелец MetaMask - компания ConsenSys заявила, что новая функция будет делать запросы на цены токенов у децентрализованных бирж и агрегаторов, так что пользователи получат лучшие цены.
Для данной функции MetaMask обеспечит поддержку Uniswap, Airswap, Kyber, 0x API, 1inch.exchange, dex.ag, Paraswap, Totle и частных маркет-мейкеров. Такой подход означает, что пользователям не нужно будет самим тратить время на этих платформах в поисках оптимальной цены.
По словам ConsenSys, изначально данная функция доступна пользователям расширения MetaMask в браузере Firefox и скоро будет представлена для других браузеров и MetaMask Mobile.
Чуть ранее команда MetaMask объявила, что количество активных в течение месяца пользователей превысило один миллион:
«Рост пользователей MetaMask происходит по образцу цикла обратной связи, аналогичном циклу обратной связи в самом интернете. Сначала пользователи используют лишь один сайт, а в конечном итоге открывают для себя сотни других сайтов - от децентрализованных финансов до игр и новых сообществ».
-
Сейчас на рынке много игроков-конкурентов. Постоянное развитие и улучшение - это обязательная норма для выживания.
-
вот и результат конкуренции - проекты стараются расширить свой функционал, чтобы привлечь пользователей.
-
@ivan-ivanov Только если я не ошибаюсь это тот же кошелек, который ума не хватило для железа сделать?
-
@limon1986 есть версия и для ПК и для мобильных телефонов.
-
@ivan-ivanov А он кстати подойдет для всех этих токенов стандарта ЕРС 20? Просто тогда его установлю наверное лучше.
-
@limon1986 во всяком случае, эти токены он поддерживает.
-
@ivan-ivanov ну мне точно надо, не хочу я всё сподряд скачивать.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Теперь MetaMask предлагает функцию обмена токенов:
вот и результат конкуренции - проекты стараются расширить свой функционал, чтобы привлечь пользователей.
А Метамаск какой-то доход вообще приносит своим разработчикам?
-
@cryptomax может майнеры делятся с ними комиссиями за транзакции )
-
@cryptomax Там вообще даже оказывается скачивать не надо - правда итоговая ссылка такая стремная.
-
@limon1986 это расширение для браузера, качать ничего не надо.
-
@ivan-ivanov Да я уже понял когда устанавливал - только ссылка в итоге стремная получается и длинная(
-
Участник @ivan-ivanov написал в Теперь MetaMask предлагает функцию обмена токенов:
может майнеры делятся с ними комиссиями за транзакции )
но это ведь не обязательно?)
-
@cryptomax должен же быть какой-то стимул для разработчиков кошельков.
-
должен же быть какой-то стимул для разработчиков кошельков.
Вот поэтому и интересно. Неужели здесь они работают на голом энтузиазме?
-
@cryptomax вряд ли, это бизнес, а он должен приносить прибыль.
-
вряд ли, это бизнес, а он должен приносить прибыль.
Понятно, что должен. Не понятно, как именно это реализовано.
-
@cryptomax когда платите через кошелек, высвечивается комиссия. может часть идет самим создателям, а часть майнерам.
-
когда платите через кошелек, высвечивается комиссия. может часть идет самим создателям, а часть майнерам.
На этом и порешим.) Ещё разрабам не помешало бы поработать над дружелюбностью приложения. Для многих его использование покажется трудным.