MEMEI.io
-
@limon1986 все айрдропы приходят только на кошельки поддерживающие стандарт ERC20- Ни одна биржа не приймет токены на адрес ETH - Конечно случаются исключения -в том случае если токен присутствует на бирже- тогда можно взять деп адрес,но лучше не рисковать -или MEW ,или TRUST
-
@vsp1901 Ну вот я и спрашиваю то есть МАВ нужен. Я просто с Криптонатора ввожу и капча в итоге еще не проходит.
-
Криптонатор -это просто кошелек -он не принимает токены
очень удобно TRUST- Сразу видна цена токена онлайн
Все -очень просто - та система-которая принимает у вас адрес ETH - В какой либо раздаче- думает что вы вносите адрес с кошелька ERC20 -Они один в один как ETH
0x.............................
Дополнение,• 8 000 000 токенов MEMEI будут сброшены по воздуху, 3 000 000 из которых будут случайно сброшены на счета MEME, а остальные 5 000 000 - сообществу MEMEI. Отправьте адрес ETH, чтобы получить раздачу. 100 MEMEI будут переданы каждому участнику и еще 100 за каждого успешного реферала. Каждому участнику будет предоставлено не более 1000 MEMEI.
• Событие раздачи MEMEI завершится 18 октября. По окончании мероприятия токен MEMEI будет автоматически предоставлен на отправленный адрес ETH. После этого MEMEI будет запущен на uniswap, Huobi и Memeswap к концу октября.
-
@vsp1901 Вот поэтому и уточнил. Вы ссылки для новичков добавьте с кошельками.
-
@limon1986 Учитывая, насколько сегодня популярны токены ERC-20 — а их насчитывается более 140 000, ваш кошелек непременно должен быть совместим с этим стандартом. Вот лучшие варианты для хранения токенов ERC-20. 1. imToken Wallet imToken 2.0 — бесплатный мобильный кошелек с широкой совместимостью. Кроме того, это также самый распространенный Ethereum-кошелек — у него 6 млн пользователей, отвечающих за 10% объема Ethereum-транзакций. 2. Ledger Nano S Ledger Nano S — платный аппаратный кошелек. Портативное USB-устройство поддерживает широкий диапазон валют, включая токены ERC-20. В настоящее время этот кошелек — один из самых популярных на рынке. 3. MyEtherWallet MyEtherWallet — один из самых популярных веб-кошельков для монет и токенов, совместимых с Ethereum. Секретные ключи хранятся на вашем компьютере. Также MyEtherWallet может читать и писать смарт-контракты, а значит, это хороший компаньон для аппаратных кошельков, в том числе для KeepKey и Ledger Nano S. 4. MetaMask Кошелек MetaMask стал популярен благодаря своей простоте. Он реализован в виде расширения браузера (его можно установить, к примеру, на Chrome или Brave). 5. Mist Mist — официальный кошелек сети Ethereum. Он разработан командой проекта в качестве хранилища для токенов ERC-20, и это один из самых безопасных кошельков для компьютера. 6. Trezor Для серьезных инвесторов аппаратный кошелек Trezor — безусловный лидер с точки зрения безопасности и простоты использования. Это USB-устройство с сенсорным экраном, способное хранить любой токен ERC-20, а также другие криптовалюты. 7. Jaxx Благодаря совместимости с несколькими блокчейнами, Jaxx — один из самых популярных мобильных и компьютерных кошельков. Кроме того, у него очень доступный и простой интерфейс. 8. KeepKey KeepKey — еще один аппаратный USB-кошелек, в котором можно хранить как эфир, так и несколько других альткоинов. Особенность кошелька в его способности генерировать ключи любой длины. 9. Parity Parity Wallet — важнейший кошелек в инфраструктуре биткоина. Здесь есть и интеграция с браузером Ethereum GUI, позволяющим получать доступ к децентрализованным приложением, и полноценный узел сети. Кошелек доступен на нескольких платформах. 10. Exodus Этот компьютерный криптокошелек — хороший выбор для новичка. У него отличный интерфейс и нет миллиона настроек. 11. Ethaddress Один из наиболее оригинальных кошельков в этом списке — он фактически печатает публичные и личные ключи на бумаге. Это дешевая возможность реализовать холодное хранение. 12. Guarda Guarda — мобильный кошелек для Android, что упрощает процесс хранения и обмена токенами, поскольку регистрации и сложной процедуры проверки здесь нет. 13. Trust Wallet Trust Wallet — это кошелек для токенов ERC-20 с открытым исходным кодом, что дает пользователю возможность изменить его по своему желанию. Также благодаря встроенному браузеру пользователи могут работать с децентрализованными приложениями прямо из кошелька. 14. Bread Wallet Этот кошелек хранит секретные ключи на устройстве и предлагает широкий набор вариантов их восстановления. Мобильный кошелек поддерживает многие ведущие криптовалюты, в также токены ERC-20. 15. Coinomi Хотя сильная сторона этого кошелька — работа с интеграцией различных блокчейнов, он также отлично справляется с токенами ERC-20. Это мобильный кошелек, доступный на Android и iOS. 16. Eidoo Это не очень популярный, но вполне жизнеспособный и весьма интересный кошелек. Работает на Android, поддерживает Ethereum, биткоин и все токены ERC-20 и ERC-223.
Подробнее на https://ru.ihodl.com/investment/2018-11-30/16-luchshih-koshelkov-dlya-tokenov-erc-20/
-
поучаствовал, тут особо ничего и делать не надо было )
-
@ivan-ivanov В общем для этого всего МЕВ кошелек подойдет как я понимаю - а то выше всё слишком плотно укомплектовано.
-
@limon1986 большинство пользователей именно его и используют.
-
@ivan-ivanov Да у меня тоже где то был - еще старого образца.
-
@limon1986 все равно придется новый вариант использовать.
-
@ivan-ivanov Я под железо онлайн версию найти не могу.
-
@limon1986 неужели трудно найти сайт https://www.myetherwallet.com/ ? )
-
@ivan-ivanov Такое бесявое окошко - как его закрыть просто крестиком) И чтобы больше не появлялось)
-
@limon1986 нажми на зеленую надпись и оно закроется.
-
@ivan-ivanov Это я знаю - чтобы оно вообще больше постоянно не вылазило - это мое желание как клиента))
-
@limon1986 можно подумать, ты на день по 10 раз заходишь )
-
@ivan-ivanov теперь буду поступленеи каждого токена проверять.
-
Так, используйте телеграмм бот, чтобы проверять поступления не заходя в кошелёк каждый раз - @ETHtokenExplorer_bot
Вводим в поиске Telegram @ETHtokenExplorer_bot Нажимаем START и выбираем свой язык. На сегодняшний день доступны русский и английский.
Нам говорят шаломчик и предлагают начать работу. Нажимаем «Добавить Кошелек». Придумываем любое имя для кошелька на русском или английском. Копипастим свой адрес Ethereum.
Ну, вот и все. 😉 -
@limon1986 некоторые могут и через месяцы приходить. я бывало и забывал, что должно прийти.