12 COY (Latoken)
-
@limon1986 ты же ничего не вкладываешь, да и ссылка не укороченная, а прямая.
-
никто никого не заставляет переходить по рефке -и пытаться замаскировать -мне не к чему ,- всегда можно обрезать - если не хочет человек переходить по реф ссылке, и в правилах форума если было бы указано прописывать и реф и не реф -я так и делал бы. очнь интересный пункт 5 в правилах На форуме запрещено анонсировать и рекламировать финансовые пирамиды, очевидные scam и другие подозрительные проекты, а также оставлять ссылки на подобные проекты или их рубрикаторы. Вот -и стараемся выбирать более менее оправдывающие ожидание проекты -очевидный скам- или раздача на 1000$ - разве непонятно ,что никто никогда не раздаст по тысяче долларов за минуту времени и за пару подписок в соцсетях-мы бы уже были миллионерами долларовыми
-
@vsp1901 в криптовалютной сфере еще бывает трудно разобраться, что скам, а что нет ) все очень быстро меняется.
-
@ivan-ivanov Это же не только для меня - нас не 3 человека на форуме - хочется побольше узнать, да и мне тоже.
-
@limon1986 так все нормально расписано ) обычно пользователи на собственном опыте все познают.
-
@ivan-ivanov Ну вот так в итоге и получается только общая картина проекта. С описанием кратким скажем так.
-
@limon1986 о проекте кто захочет, может сам почитать оидельно.
-
@ivan-ivanov Да тогда можно просто ссылку без описания бросать - зачем вообще сея утруждать.
-
Латокен - нормальная контора. И дропы там проводятся довольно часто. Но если документы свои принципиально палить не хочется, тогда и не стоит заморачиваться.
-
@cryptomax , абсолютно согласен, служба поддержки реагирует моментально, потерял телефон с аутентификатором , решили всё быстро и без заморочек, хоть она не в первых рядах в рейтинге бирж, но раздачи все абсолютно приходят на баланс биржи, по адресу электронной почты, (награда находит героя по мейлу) ))))
-
@limon1986 есть же тикер токена. кто хочет, тот читает. а вообще участники раздач не утруждают себя, главное успеть поучаствовать во всех раздачах.
-
@cryptomax Да если бы видео не надо было - тогда бы можно было и замутить.
@ivan-ivanov Нормальный человек всё равно грамотно преподнесет информацию.