Теперь Coinbase предлагает вознаграждение за стекинг токена сети Cosmos
-
Криптовалютная биржа Coinbase теперь предлагает вознаграждение за стекинг токена блокчейн-сети Cosmos под названием ATOM
ATOM является вторым токеном, который поддерживает Coinbase в программе стекинга (первым стал Tezos). Биржа заявила, что клиенты в США, Великобритании, Франции, Испании, Нидерландах и Бельгии смогут получать за стекинг ATOM 5% годовых.
«Coinbase взимает за стекинг ATOM комиссию в размере 25%, как и в случае XTZ. Мы берем комиссию со всех полученных вознаграждений и процентная ставка для наших клиентов отражает эту комиссию», - пояснил представитель биржи.
Даже несмотря на более высокие расценки, на Coinbase находятся самые большие объемы Tezos. Биржа заявила, что с момента запуска сервиса в ноябре 2019 года распределила среди клиентов вознаграждения Tezos на сумму более $2 миллионов.
Вознаграждение за стекинг ATOM будет начисляться каждые 7 дней, тогда как вознаграждение за стекинг XTZ начисляется каждые 3 дня.
Анонсируя планы на будущее, Coinbase отметила, что клиенты могут ожидать появления поддержки большего количества токенов, за стекинг которых можно будет получать вознаграждение.
-
стекинг сейчас очень популярен и можно только посочувствовать Coinbase, у которой масса ограничений на добавление новых токенов.
-
Коинбэйз как-то подтормаживает в этом сегменте. Вариантов для стекинга на других площадках уже гораздо больше.
-
@cryptomax это не их вина. у биржи связаны руки, иначе бы они тоже добавили кучу активов.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Теперь Coinbase предлагает вознаграждение за стекинг токена сети Cosmos:
это не их вина. у биржи связаны руки, иначе бы они тоже добавили кучу активов.
уже вроде даже Штаты становятся более лояльными по отношению к биткоину и остальной компании.
-
@cryptomax к биткоину и так вопросов не было. они есть к токенам, которые создаются на базе эфира и других платформ.
-
@ivan-ivanov да я не думаю что ты теперь полезеь на эту биржу - не внушает она доверия.
-
@limon1986 а зачем это делать, если на Бинанс такая возможность уже есть?
-
@ivan-ivanov ну вот кстати Бинанс сейчас под запретом - что народ говорит - под Впн работает?
-
@limon1986 даже не знаю, хотя зачем мучиться, если и так есть нормальный выбор бирж?
-
Своего рода депозит в банке. Только бирже я что то больше доверяю.)
-
@ivan-ivanov Ну вот и я про тоже, но больше склоняюсь к тому что она американская.
-
@kyxap сейчас больше людей как раз банкам доверяют, а не биржам.
-
@ivan-ivanov Ну это смотря в каком вопросе - явно не хранения крупных сумм наверное.
-
@limon1986 по-твоему, в банках не хранят крупные суммы?
-
@ivan-ivanov Конечно но вот именно хранят. Простои всегда будь готов и предоставить справку о доходах.
-
@limon1986 так левые деньги в банках и не хранят, особенно в США.
-
@ivan-ivanov Да и туда переводят тоже, просто как ты узнаешь левые они или нет.
-
@limon1986 очень просто, банки транзакции мониторят.
-
@ivan-ivanov Блин Ваня держишь ты на бирже, выехал за границу и спокойно отдыхаешь с этими деньгами - иностранным банкам то что.