DeFi-хайп только начинается
-
@kyxap Ну если в Биткоин пойдут мы только рады будем.
-
@limon1986 можно подумать, что ты такой крупный холдер биткоина, что будешь рад )
-
@ivan-ivanov Ну конечно если если не падение. то стремительный рост при таком раскладе просматривается.
-
@limon1986 для стремительного роста нужны сотни миллиардов долларов вливаний в биткоин.
-
@ivan-ivanov Ну вот подними там все свои серьезные связи по фондам пусть закупятся немного)
-
@limon1986 лучше ты посоветуй весь фонд национального благосостояния в биткоин перевести.
-
@ivan-ivanov А как он у вас называется? Что за фонд такой? Давай подумаем как его убедить))
-
@limon1986 у нас просто золотовалютные резервы, а фонда никакого нет )
-
Участник @limon1986 написал в DeFi-хайп только начинается:
@kyxap Ну если в Биткоин пойдут мы только рады будем.
Радоваться имеет смысл если он у тебя есть,.. Так что мне без разницы особо)
-
@kyxap Ну у меня не монета, но и сатошки не помешало бы приумножить.
-
@kyxap зато есть время его докупить, пока цена не особо выросла )
-
@ivan-ivanov с такой ценой все равно много не подымешь. Тум имеет смысл купить "шлак" и ждать когда он выстрелит.
-
@kyxap Ну вон Трон немного тоже понемногу да поднимается всё таки.
-
@kyxap в большинстве случаев шлак не выстрелит и инвестор только потеряет деньги.
-
@ivan-ivanov Ну или останешься просто с этими фантиками надолго в своих руках и потом за копейку сверху продашь.
-
@limon1986 может со временем их цена вообще до нуля упадет.
-
@ivan-ivanov Всё возможно - я просто не вкладываюсь во всякий шлак.
-
Участник @ivan-ivanov написал в DeFi-хайп только начинается:
@kyxap в большинстве случаев шлак не выстрелит и инвестор только потеряет деньги.
Сейчас вообще ничего не стреляет. Вкладывать в токены на данном этапе это тоже самое, что в старые добрые хайпы закидывать.
-
@kyxap некоторые токены еще выстреливают, правда не всем удается удержать цену.
-
@kyxap ну в хайпах то еще можно на старте выскочить - да и там вложился и забыл - наворачивают на баланс %))