100 миллионов человек во всем мире используют криптовалютные активы
-
думаю, что на самом деле количество будет больше. просто трудно учесть всех пользователей криптовалют.
-
@ivan-ivanov Прирост пользователей конечно значительный, но от общей массы население все равно маловато.
-
@ivan-ivanov Да здесь вообще сложно посчитать мне кажется - у человека быть и несколько аккаунтов.
-
@limon1986 Возможно считали только те где пользователя можно идентифицировать.
-
@kyxap значит еще есть куда расти и курсам криптовалют в том числе.
-
@ivan-ivanov не смотря на волотильность криптовалютного рынка и порой топтания на месте, все равно понимаешь на сколько он перспективен.
-
@kyxap постоянный рост тоже невозможен, должны быть и стабильность на рынке и падения цен.
-
@kyxap Да я на 1 Криптонаторе имею только по 5 адресов под каждую монету просто. И альткойнов считайте еще какое количество существует.
-
@limon1986 так методика подсчета и так лояльная, иначе бы показали миллиард пользователей.
-
@ivan-ivanov Да может и занизили - по миру то думаю и поболее будет.
-
@ivan-ivanov Вывели среднею статистическую. Приблизительное количество.
-
@limon1986 лучше пусть будет заниженное количество, чем слишком оптимистичные данные давать.
-
100 миллионов - это не такая уж большая часть от 7 миллиардов. Поэтому потенциал роста у индустрии ещё очень большой.
-
@cryptomax конечно, поэтому можно считать, что сейчас ранние этапы развития криптовалют.
-
Участник @ivan-ivanov написал в 100 миллионов человек во всем мире используют криптовалютные активы:
конечно, поэтому можно считать, что сейчас ранние этапы развития криптовалют.
И биткоин, конечно, когда-нибудь обязательно будет стоить 1 лям.)
-
@cryptomax если доллар будет девальвировать такими темпами, то такая цена вполне возможна через сотню лет.
-
@ivan-ivanov тогда и смысла не будет от этого миллиона. По сути биток не подорожает, это доллар обесцениться.
-
@kyxap но зато будет надежный актив, который не подвержен такой инфляции, как фиат.
-
Участник @ivan-ivanov написал в 100 миллионов человек во всем мире используют криптовалютные активы:
такая цена вполне возможна через сотню лет.
Через сотню лет нам уже будет всё равно, что сколько стоит(.
-
@cryptomax нужно мерить глобальными перспективами, а не собственными )