Криптовалюту Petro нельзя купить на глобальных площадках
-
@limon1986 а ты посмотри на процент инфляции в зеленых цифрах. вот что самое интересное.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Криптовалюту Petro нельзя купить на глобальных площадках:
@kyxap а какая будет стабильность, если экономика не работает?
Надо же ее как то в норму приводить, это же вечно не может продолжаться.
-
@kyxap это такие меры удушения, чтобы сменить режим Мадуро. пока не уйдет, ничего не изменится.
-
@ivan-ivanov А куда ему уходить. Фактически страна поделена на беднеющий народ и прикорытников режима которые в шоколаде.
-
@ivan-ivanov Да не такой и большой % скажем так. Да ничего страшного Куба же развивалассь как то нормально в таких условиях.
-
@kyxap значит ничего не изменится. экономика будет хиреть, а люди беднеть и никакой петро не поможет.
-
@kyxap ну если бы там было всё так плохо, тогда и народ возмущался. А не только проплаченные. пока платить не перестали.
-
@limon1986 а народ и так возмущается, просто силы на стороне властей.
-
@ivan-ivanov Да что товсё урезали финансирование со стороны и Европа начала Мадуро признавать.
-
@limon1986 что-то не видел, чтобы его признавали, как и петро.
-
@ivan-ivanov Да мелькала новость просто вникать не стал - там и про крупную сумму денег как я понял речь шла.
-
@limon1986 ну да, купили запад за свои петро? )
-
Участник @ivan-ivanov написал в Криптовалюту Petro нельзя купить на глобальных площадках:
@kyxap значит ничего не изменится. экономика будет хиреть, а люди беднеть и никакой петро не поможет.
Мадуро и Ко стараются сохранить свои активы любым путем, вот и хватается за все подряд. Петро он делает в первую очередь для себя, а народ побоку.
-
@kyxap ему можно держать активы разве что в парочке лояльных к нему стран.
-
@ivan-ivanov Мы так с тобой выше обсуждали что его президентом признали.
-
@limon1986 я это не видел и ты ссылок не дал на признание.
-
@ivan-ivanov Да сейчас дольше искать. Я сам то только заголовок прочитал скажем так.
-
@limon1986 может это какой-то журналист сам все придумал.
-
@ivan-ivanov Все мы знаем что это за лояльная парочка)
-
@kyxap вот там и можно ) хотя если и там власть сменится, тогда можно потерять деньги.