Аналитик: Политика Федрезерва провоцирует всплеск интереса к биткоину
-
@ivan-ivanov По мимо короны существует целая куча проблем.
-
@limon1986 да, мне привычней против доллара смотреть. я всегда это и говорил.
-
@ivan-ivanov ну вот это и неправильно. Вот и многие так) Смотри к гривне или к рублю в крайнем случае))
-
@limon1986 нет ликвидности к этим валютам, какой смысл в них смотреть?
-
@ivan-ivanov Да не знаю - рубль всегда был интересен - по крайней мере для меня.
-
@limon1986 этого мало, чтобы сделать рынок ликвидным.
-
@ivan-ivanov Ну вот ты подтянешься и еще лучше станет. Потом рекламу замутить за рубль и гривну))
-
@limon1986 нет, мне удобней в долларе. универсальное средство )
-
@ivan-ivanov Вот это очень плохо) Ты сам своими действиями поддерживаешь доллар. не по слаянски всё это как то))
-
@limon1986 я этого не скрываю ) все эти местные фантики созданы, чтобы облапошивать местных туземцев.
-
@ivan-ivanov Не патриот ты какой то своей нац. валюты. Не поймет тебя народ) Надо чтобы доллар слаб, тогда Биткоин крепче будет.
-
@limon1986 с долларом будут слабеть и другие валюты, так что это не выход.
-
@ivan-ivanov Сильно не ослабнут не волнуйся, да и по отношению к кому тогда)
-
@limon1986 ослабнут, это же политика такая - девальвировать ради сохранения экспортного потенциала.
-
@limon1986 Смотрите что бы еще форсмажер не вышел и биток с долларом вместе на дно не пошли.
-
@kyxap а биткоину чего на дно идти?
-
@kyxap Да здесь вряд ли - куда тогда средства начнут заливать, золото не вариант для простого населения.
-
@ivan-ivanov Я же говорю форсмажер. Все прогнозируют что Биток вырастет на фоне падения USD, но как он поведет себя на самом деле никто незнает.
@limon1986 Если такое произойдет, то наступит вообще коллапс экономики. -
@kyxap Ну просто будут искать новую альтернативу - но затронет это не спорю все экономические сферы.
-
@kyxap денег же много и их нужно куда-то вкладывать. биткоин как раз такой вариант.