Роберт Кийосаки: Вакцина от COVID-19 обвалит рынок биткоина
-
@timex Вроде в новостях проскакивает информация о вводе карантина в разных точках планеты, но такой шумихи как раньше уже нет.
-
@kyxap но зато есть уже привычные неудобства в виде закрытых учреждений.
-
@kyxap Ну я считаю вс таки здоровье дороже, это же не прихоти всё таки.
-
@limon1986 сейчас все переплетается с экономикой и даже на здоровье смотрят сквозь ее призму.
-
@ivan-ivanov Да это всё понятно, но это же не значит что самим траншею рыть и не принимать никаких мер.
-
@limon1986 всем выгодно, чтобы меры были приняты и люди вернулись к нормальной жизни.
-
@ivan-ivanov Да кто то видишь на этом и неплохо зараббатывает: особенно производители масок наверное)
-
@limon1986 вся медицинская отрасль сейчас очень хорошо зарабатывает.
-
@ivan-ivanov Вот я тебе про это и говорю: мир просто разделился: на за и против.
-
@limon1986 сейчас уже мало сомневающихся в угрозе от коронавируса.
-
@ivan-ivanov сейчас просто уже никак народ не реагиует - он больше морально устал от всего этого.
-
@limon1986 он не реагирует, пока в больницу не попадет и не заплатит круглую сумму за лечение.
-
@ivan-ivanov эта отрасель и раньше не бедствовала. Все говорят о вкладах в золото или биткоин, а нужно владывать в фармацевтику.
-
@kyxap а сейчас для нее вообще настали золотые времена. деньги льются рекой.
-
@ivan-ivanov что далеко ходить. В короткие сроки у нас было налажено производство одноразовых масок. Когда пахнет быстрой, холявной прибылью то гос.машина работает как надо.
-
@kyxap так это везде, предприниматели быстро почувствовали возможную прибыль и перестроились.
-
@ivan-ivanov Ну ваот именно когда уже прижмет - как говорится деваться некуда.
-
@ivan-ivanov теперь этот рынок насытили. Будем смотреть чего нового придумают .
-
@kyxap но все равно цены выше тех, что были по пандемии.
-
Ковид особо никак не помог биткоину вырасти. Так почему вакцина должна толкнуть его цену вниз?