Binance анонсировала общеевропейский запуск своей криптоплатежной карты
-
@ivan-ivanov ну в Европе она думаю может и найдет свою аудиторию, а до наших стран все равно вряд ли олетит.
-
@limon1986 Смысла от нее конечно не будет, если ее не куда не засунуть и не к чему не приложить.
-
@limon1986 наши страны неинтересны в плане пользовательского спроса. проще говоря, нищие слишком.
-
@kyxap Ну вот может интернет покупки начнут оплачивать - у них там вроде более распространено в этом плане.
-
@limon1986 такое возможно, осталось только увеличить количество криптовалютных пользователей.
-
@ivan-ivanov Ну я давно например помню в штатах ячейку оплачивал уже сатошками несколько лет назад.
-
@limon1986 у же развиты платежные процессоры, так что могут активно принимать биткоин.
-
@ivan-ivanov Ну это всё посредники - там тоже комиссия скажем так накручивается.
-
@limon1986 а напрямую биткоин мало кто принимает. легальные фирмы только через платежные процессоры работают.
-
@ivan-ivanov ну вот может быть банки все таки замутят. Мастер вроде напрямую планирует.
-
@limon1986 пока планируют, но та же Виза все равно через посредников работает.
-
хорошо продвигается эта биржа
-
@ivan-ivanov Ну вот кто из них Виза или Мастер хотят напрямую замутить?
-
@limon1986 через посредника, проект Свайп называется. хотя Бинанс его уже купила.
-
@ivan-ivanov Да Бинанс всё покупает что к себе притягивает хоть немного. Да в принципе пусть покупают.
-
@limon1986 если им эта фирма нужна для работы, то почему бы не купить?
-
@ivan-ivanov Бинанс стремится стать монополистом судя по всему.
-
@ivan-ivanov Да пусть вкладываются я же не против - это их личное дело -как бы всё это разом потом в итоге не поломали.
-
@kyxap вряд ли, просто стараются работать в разных направлениях.
-
@ivan-ivanov Так или иначе это поможет Бинанс охватить больший спектр услуг.