Курсы биржи Yobit.Net
-
@limon1986 с таким же успехом я могу написать в спортлото.
-
@ivan-ivanov Что именно ты можешь написать? Я тебе сказал либо пиши админу, либо отказывайся от сотрудничества - проект новый - некоторые годами поднимаются, они тебе ничем не обязаны, ты им никто и твое отсутствие никого не расстроит)))
-
@kyxap Курс по прежнему идет вниз, сливают, какие прогнозы будут по поводу нового дна)
-
@limon1986 Один аналитик обещал к лету курс ниже 20к, вот видимо он говорил точный прогноз.
-
@kyxap Ну посмотрим в принципе мне сейчас падение только на руку если честно как раз на низах и затаримся в итоге.
-
Вот это интересный поворот событий - идем ниже отметки 40 000 долларов уже.
-
@kyxap Хотя начались и заливы в Биткоин, но курс на данный момент так и не хочет менять направление курса.
-
@ivan-ivanov На данный момент просадка закончилась и весь рынок идет стремительно вверх, но будут ли подводные камни - вопрос.
-
@kyxap как видишь, пока только до 30к опускались. ниже не хватило сил у мишек.
-
@ivan-ivanov Сегодня смотрел и аналитики не обещают в ближайшем времени рост всех монет.
-
@kyxap так уже рост был. биткоин же до 40к поднялся.
-
@kyxap Ничего себе с 30 000 до 40 000 подняться - так мелочь да по твоему)
@ivan-ivanov Вот дальше не надо - пусть у этой отметки недельку и подержится) -
@ivan-ivanov Ну вот на рынке опять пошла просадка, пусть продавят вместе с альтами и подождут немного)
-
@limon1986 может сейчас опять начнут гонять в коридоре 30-40к.
-
@ivan-ivanov Ты видел что творится ваня, блин Лайт по такой цене вокруг да около нас ходит. Лайт по 178 до этого был, на Бинанс еще дешевле наверное.
-
@kyxap а рынок по прежнему топится, так у стейбла только зеленый свет просматривается.
-
@ivan-ivanov Биткоин единственный на данный момент пытается сопротивляться сливу.
-
@ivan-ivanov Лайты всё никак вверх на качелях не могут раскачаться, в отличие от других активо.
-
@limon1986 а что ему сопротивляться, если вниз давят? пока что стабильно ниже 40к находимся.
-
@ivan-ivanov Весь рынок пошел вверх как ни кстати блин, не мог немного подождать чтоли(