Курсы биржи Yobit.Net
-
@Gandler Если отталкиваться от теории цикличности, то вероятнее всего отскок будет либо в августе, либо в начале осени, но это уже кажется слишком оптимистичным развитием событий.
-
@Scott-Shelby примерно так и получается если смотреть историю таких ситуаций именно сточки зрения фондового рынка.
-
@Gandler не всегда статистика дает точную картину. добавляются другие факторы, как экономические, так и политические. в 20-м и 17-м году их не было.
-
@Gandler В любом случае отскока до августа я бы точно не ждал, сейчас думаю сформируется новый боковик , вопрос только на каких отметках.
-
@Scott-Shelby а что такое ожидается в августе? сезон отпусков будет в разгаре, станет еще ближе очередное заседание ФРС и это явно факторы не в пользу рынка.
-
@Ivan-Ivanov Ну если отталкиваться от циклов биткоина, то можно предположить что ближе к концу августа начнется ралли биткоина, думаю тех мер которые ФРС приняли сейчас будет достаточно, чтобы замедлить инфляцию, ведь ставку повысили выше, чем ожидалось.
-
@Scott-Shelby смотря какие циклы рассматривать. если цикл халвинга, то в этом году роста не предвидится. да и половину следующего, наверное, тоже.
-
@Ivan-Ivanov сейчас экономический фактор это нефть, газ и что будет с РФ, но они уже учтены во всей этой формуле.
@Scott-Shelby вот если смотреть сейчас то сейчас уже пол дня как боковик.) -
@Gandler сомневаюсь, что все учтено, потому что пока непонятно, к чему приведет все это экономическое удушение. можно строить только предположения.
-
@Gandler Это нормально, прошлый боковик больше месяца длился, но оно и понятно, предпосылок для роста не было, как и сейчас в принципе.
-
@Scott-Shelby рынок должен на какое-то время успокоиться, потому что в последнее время движение было слишком резким. может даже на пару месяцев.
-
@Ivan-Ivanov Возможно и так, мне кажется прогноз связанный с просадкой альтов на 30-40% вполне реален сейчас.
-
@Scott-Shelby но пока что альты держатся и даже при небольшой снижении биткоина не торопятся идти за ним. может сейчас кто-то активно скупает их с дисконтом.
-
@Scott-Shelby сейчас не только нет предпосылок но и есть возможность краха. Поддерживать будут стараться. Это заметно, но на долго ли их хватит?
-
@Ivan-Ivanov Будет как и на предыдущем падении, отреагируют с задержкой, но это может случиться как через неделю, так и вполне через месяц, сейчас биткоин уже пробил 20к и ушел ниже..
-
@Scott-Shelby некоторые идут вниз синхронно с биткоином, а часть стоит на месте. наверное на некоторые альты положили глаз киты и скупают, не давая курсу опуститься.
-
@Ivan-Ivanov За последние 7 дней, некоторые токены дефай проектов из моего портфеля ушли в -35%, на панику пока ещё не подсел, как-то с юмором пытаюсь на эту ситуацию смотреть. Ситуация такая, что сейчас многие такие токены обновляют сейчас свои минимумы..
-
@Scott-Shelby по дефи-токенам ситуация не очень хорошая, потому что проекты теряют ликвидность и получается, что кроме самого рынка на них давит еще и отток клиентов.
-
@Ivan-Ivanov По барабану с большего, продолжаю усредняться, вечно это тоже не будет продолжаться, рано или поздно медвежий цикл сменится на бычий.
-
@Scott-Shelby главное, чтобы денег в итоге хватило, а то курсы могут стать еще более интересными, а денег на покупку уже не останется.