Курсы биржи Yobit.Net
-
@ivan-ivanov Дак помнишь они еще давно форк обещали раздать всем держателям Хриплого и сделали снимок сети в итоге.
-
@limon1986 то по токену спарк было и уже все заглохло. а тут новая раздача XRP : SGB = 1 : 0,1511.
-
@ivan-ivanov ну дак в итоге Спарк так и не раздали и чем всё объяснили? Также наверное и кинут в итоге)
-
@limon1986 я особо не следил на их анонсами, может и были какие-то объяснения. у меня всего пару сотен рипплов, так что ради этого не стоит тратить время на отслеживание новостей.
-
@ivan-ivanov Ну ты даешь, как держатель подсуетился, наверняка с Лайвкоин выводил еще под раздачу, а как получатель забил на халяву(
-
@ivan-ivanov Вот это они решили его таким образом оживить чтоли? Интересный подход, да ещё и учитывают балансы за прошлый год.
-
@limon1986 кстати, мне тогда повезло и я вывел рипплы как раз перед безвременной кончиной этой шарашки.
-
@ivan-ivanov Ну дак это событие с Хриплым и вывело биржу на чистую воду с ее махинациями - так что разрабу Хриплого ты должен сказать спасибо.
-
@ivan-ivanov Реально успел и сберёг свои нервишки неплохо. Так бы ты ещё долго их вспоминал бы.
-
@limon1986 разве это событие? просто тогда рост рынка был и хозяева биржи предпочли сбежать со всеми деньгами, а не работать дальше.
-
@ivan-ivanov Нет тогда все начали средства выводить, а бирже вообще выплачивать нечем было сразу по нескольким активам, причем фантикам.
-
@limon1986 а почему все начали выводить? курсы тогда продолжали рост и биржа могла работать, если бы захотела.
-
@Limon1986 Лион, я не понял. где твои ежедневные прогнозы? Я же сюда прихожу проверить курсы и сравнить их с другими биржами.
-
@ivan-ivanov Она полностью продала многие малоизвестные токены, которые только были нарисованы е балансах. В итоге ордера н покупку не срабатывали - на этом Лайвкоин и спалилась. А потом начали и Хриплого массово выводить и всё биржа приплыла.
-
@limon1986 странно, что спалились именно на них. ладно бы еще биткоин и эфир продали, еще куда ни шло.
-
@limon1986 По-моему они просто все плохо придумали, раз так пошло все не по плану и так просто спалились.
-
@kyxap Дак ты тоже высказывай свое мнение по поводу сравнения, я не привык как Ваня монолог у себя в ветках вести, мы же не боты. Лайт гад опять перескочил отметку 200 - не успел купить.
-
@ivan-ivanov Да там просто разработчики начали собственный актив выкупать, ордера висели, но не срабатывали. А они на Лайвкоин завели крупные суммы.
@kyxap Ну Биткоин то по прежнему на высоте.
-
@limon1986 все равно лайткоин еще низко находится, уже должен был около 300 долларов быть ) так что можешь докупать, цена низкая )
-
@ivan-ivanov Да я пока что решил с Тронами заморочиться и в пассив закинуть в дальнейшем на Полынь. Осталось пару тысяч монет сообразить хотя бы)