Курсы биржи Yobit.Net
-
@kyxap как оказалось, именно такие сроки и могут принести наибольший профит для инвесторов.
-
@ivan-ivanov Смотря при каком курсе ты вкладывал. Если на пике, то большую часть времени ты будешь в коррекции.
-
@kyxap само собой, но и тут есть свои плюсы. например, ты не уйдешь в минус и не потеряешь деньги.
-
@ivan-ivanov если не продашь с дуру. Тогда да, ты будешь при своих, когда рынок восстановится.
-
@kyxap так это уже будет твоей промашкой, продавать никто не заставляет, кроме твоей собственной трусости.
-
@ivan-ivanov На бирже по прежнему просматривается незначительная просадка.
-
@kyxap Ну вот сегодня уже рынок и в зеленую зону перебрался.
-
@limon1986 некоторые активы в зеленой зоне приличное время находятся, только на йобит их нет (
-
@ivan-ivanov На Йобит на самом деле много чем нет, вот если бы они еще стейкинг нормальный замутили.
-
@limon1986 они сами на нем зарабатывают, но делиться с пользователями не спешат.
-
@ivan-ivanov что то я не очень уловил твоей мысли они это кто администраторы что ли? Да там предложений то нормальных нет)
-
@limon1986 Давно тебя не было, вот и вернулись ежедневные обзоры курсов криптовалют на бирже Йобит. Я их сравниваю всегда с бинансом)
-
@limon1986 те, кто стоят за биржей. наверняка они держат те же троны там, где начисляют проценты за стекинг, но пользователи йобит ничего не получают.
-
@kyxap Да Бинанс отдыхает по сравнению с Йобит, просто на Бинанс выбор активов большой вот это да.
-
@kyxap Ну что рынок по тихой в принципе зеленеет, так что готовься продавать)))
-
@limon1986 Уже поставил ордера на продажу, главное чтобы курс дотянул до моих)
-
@kyxap На какую отметил решил выйти 60 000 долларов?
-
@kyxap Биткоин не сдает свои позиции и по прежнему крутится возле отметки 50 000 долларов.
-
@kyxap Как то рынок довольно интересно раскидало по зонам я бы сказал. А точнее буудет сказть активы.
-
@kyxap Рынок почти полностью ушел в красную зону, видимо снова сливать начали по тихой.