PointPay: отзывы, достоинства, недостатки. Обзор проекта
-
@bitcoinjack думаю, что поход вверх более вероятен. сейчас будут докупать эфир до необходимого количества для запуска фазы 0 эфира 2.0 и на этом цена может подрасти.
-
Участник @ivan-ivanov написал в PointPay: отзывы, достоинства, недостатки. Обзор проекта:
@bitcoinjack думаю, что поход вверх более вероятен. сейчас будут докупать эфир до необходимого количества для запуска фазы 0 эфира 2.0 и на этом цена может подрасти.
ну да, сейчас идет сброс эфира на депозитный контракт - общее циркулирующее предложение уменьшается, в то время как спрос только растёт. Думаю, что на следующей неделе перешагнем все-таки психологическую отметку в 500 долларов)
-
@bitcoinjack ближе к дедлайну рост пойдет более веселыми темпами, сейчас еще активность не такая высокая.
-
Участник @ivan-ivanov написал в PointPay: отзывы, достоинства, недостатки. Обзор проекта:
@bitcoinjack ближе к дедлайну рост пойдет более веселыми темпами, сейчас еще активность не такая высокая.
Смотрю, только 10% необходимой суммы внесли на депозитный контракт за полторы недели. Осталось ещё 3. Посмотрим, что дальше будет
-
@bitcoinjack Бутерин писал, что может выйти ситуация, как с продажей эфира. они тогда за пару дней до конца почти все собрали.
-
@ivan-ivanov Ну вот это плохо) А то может нашел бы мне хорошего реферала и я бы разбогател)
-
@limon1986 я бы от таких и сам не отказался )
-
@ivan-ivanov Да ты итак богат, а здесь бы хоть и мне помог попутно. зашел бы какой нибудь реферал в проект на 5 Биткоинов)
-
@limon1986 все же относительно, сам понимаешь )
-
Участник @freemoneysupport написал в PointPay: отзывы, достоинства, недостатки. Обзор проекта:
@bitcoinjack Ищу человека, готового инвестировать в проект. Проект сам запущен частично, приносит прибыль. Сумма инвестиций не большая, сразу все распишу, введу в курс дела. Окупаемость - 5-6 недель, далее % Ваш. В целом - дело рентабельное, и очень. Не развит полностью проект - так как работаю честно, без инвестиций медленно и долго. Прошу писать если Вы на самом деле готовы инвестировать, а не от нечего делать. Подробности в телеграм: @jast_a
Ну давайте побеседуем. Я заинтересован в инвестициях.
Кстати, PointPay, как и обещали, запустили модуль кредитования, а недавно добавили возможность вывода крипты на банковские счета IBAN. Кроме того, добавили криптобэк при покупке крипты с карт через их платежную систему. Не зря инвестировал в проект в самом начале. Серьезные ребята