Артур Хейс: Цена токена YFI достигнет $100 000
-
@ivan-ivanov холдите эфир, если не секрет?)
-
@bitcoinjack есть немного, пока не планировал продавать )
-
@ivan-ivanov закупался эфиром по 220, всерьез подумываю скидывать по 1000 ) Ну и параллельно закупаюсь токенами различных DeFi-проектов на 50 долларов. 1 из 10 да выстрелит
-
@bitcoinjack у меня были старые запасы и немного по 250 брал. а дефи-токены на дексах берете или уже на централизованных биржах?
-
@limon1986 чем больше лочат эфира в смарт-контрактах, тем меньше циркулирующий объем - тем выше цена. Доходное фермерство во всей своей красе, хотя Виталик Бутерине не одобряет.
@ivan-ivanov Вы знаете, я обычно пользуюсь юнисвапом - довольно удобно: разблокировал свой метамаск одним нажатием кнопки, и можно тут же обменивать токены. Из минусов (Вы это лучше меня знаете) - немилосердные комиссии, о которых мы говорили в прошлых наших обсуждениях.Зашел довольно на крупную сумму в YAM токен - тот самый, в смарт-контракте которого была допущена критическая ошибка, и что в итоге привело к выводу ликвидности из пулов и, соответственно, обесцениванию их токена управления. Вот его брал на централизованной бирже, но прежде чем его купить - пришлось привязать телефон и включить 2FA по почте. Честно скажу - исплевался (зачем с порога навязывать сразу несколько методов защиты аккаунта, хотя на нем даже денег ещё нет), и в этом смысле платформы вроде юнисвапа сильно выигрывают.
-
@bitcoinjack Ну комиссии в сети на Эфир будут продолжать расти просто.
-
@bitcoinjack я не пользовался дексами. брал уже на Бинанс.
кто плотно в теме, то надо брать на юнисвапе, пока токены не получили листинг на крупных биржах.
-
@bitcoinjack Ну вот видите зашли в итоге подобный токен и сразу блин комом получился.
-
@limon1986 так сейчас вторую версию запустили. она вроде работает.
-
Участник @casio написал в Артур Хейс: Цена токена YFI достигнет $100 000:
Я думаю вообще не стоит в этот токен заходить.
Когда поезд ушёл, то уже конечно поздно просить в кассе продать на него билет.))
-
@cryptomax а точно поезд ушел? проект продолжает развиваться.
-
Участник @limon1986 написал в Артур Хейс: Цена токена YFI достигнет $100 000:
@bitcoinjack Ну вот видите зашли в итоге подобный токен и сразу блин комом получился.
Так это высокорисковые инвестиции, где можно как здорово прогореть, так и здорово заработать, и по сути тут никто не виноват - все просто вывели свою ликвидность из пулов, потому цена токена и опустилась. Эксперименты )
@ivan-ivanov да, они мигрировали на другую версию контракта и произвели свап YAM v1 на YAM v2. -
@bitcoinjack смотрю, что YAM v2 пока что себя прекрасно чувствует )
-
@ivan-ivanov а у меня один токен остался V1, но я забыл его свапнуть на V2 )
-
@bitcoinjack значит останется на память о неудавшемся старте )
-
Участник @ivan-ivanov написал в Артур Хейс: Цена токена YFI достигнет $100 000:
а точно поезд ушел? проект продолжает развиваться.
х2 ещё как минимум можно сделать если верить ожиданиям товарища Хейса.)
-
@cryptomax как минимум, до 50к дотянуть у этого токена есть хорошие шансы.
-
@ivan-ivanov думаю, дотянет, только общая динамика рынка не радует. Надеюсь, это временная коррекция, спровоцированная падением биржевого индекса S&P500, который известен как барометр американской экономики. Вообще, обратил внимание, что последние месяцы крипторынок стал коррелировать с фондовым (раньше такого не наблюдалось). Полагаю, это связано с тем, что на рынке появилось достаточное количество институциональных игроков
-
@bitcoinjack сейчас фондовый рынок искусственно держится и обвала можно ожидать в любой момент.
-
Участник @bitcoinjack написал в Артур Хейс: Цена токена YFI достигнет $100 000:
институциональных игроков
Конечно, теперь они вкладывают в биткоин и наверняка это большие суммы. Это может и вызвало синхронизацию рынков.