Джастин Сан обещает сообществу Tron новое приключение
-
Учредитель Tron Джастин Сан объявил о том, что принял смелое решение, которое принесет пользу сообществам TRX, BitTorrent, Just и Wink
Как обычно, он написал об этом в твите:
"Я принял очень важное и смелое решение, о котором сообщу в ближайшее время. Оно принесет огромную пользу TRX/BTT/JST/ WIN и всему сообществу TRON. Новый старт! Новый эксперимент! Новое приключение! Лучшее еще впереди!"
Следует отметить, что Джастин Сан и раньше анонсировал громкие события. Среди других случаев, когда он делал громкие заявления и они оправдывались в будущем, можно отметить интеграцию токена BTT в экосистемы BitTorrent и DLive, получение TRON собственного эмодзи в Twitter, приобретение Poloniex и успешная продажа токенов Just, запуск децентрализованной биржи JustSwap и обед с Уорреном Баффетом.
Учитывая текущую криптовалютную эйфорию вокруг DeFi-сектора, велики шансы, что его решение будет касаться индустрии децентрализованных финансов. Такой вывод можно сделать на базе его заявления о том, что новое приключение затронет TRX, BTT, JST и WIN. Единственный вероятный способ, благодаря которому могут выиграть все четыре цифровых актива - это использование DeFi-платформы определенного типа. Но сейчас это лишь предположение и окончательное слово за Джастином Саном.
-
И вот это сообщество наверное и обеспокоит. Все его действия какие то не обдуманные.
-
трон не растет, как следует. может он решил сжечь часть запасов токена?
-
@ivan-ivanov Думаю вот это вряд ли) Он итак неплохо на них зарабатывает.
-
@limon1986 но он же переживает за монету, значит нужны радикальные шаги.
-
Сан следит за криптовалютным миром и направляет теперь свой нос в DeFi-сектор вслед за ветром перемен.)
-
@cryptomax в этом случае его шаг оказался удачным и цена трона немного выросла.
-
@cryptomax Да просто видит что там крупные суммы крутятся и тоже решил залезть.
-
Участник @limon1986 написал в Джастин Сан обещает сообществу Tron новое приключение:
@cryptomax Да просто видит что там крупные суммы крутятся и тоже решил залезть.
Ждем значит новое шоу от сан санача.
-
@casio Ну я не думаю ч его проеект в итоге будет так интересен.
-
Участник @limon1986 написал в Джастин Сан обещает сообществу Tron новое приключение:
@casio Ну я не думаю ч его проеект в итоге будет так интересен.
да уже как бы пик прошел таких проектиков
-
@limon1986 это правильный шаг, другие блокчейны тоже должны были так сделать, но медлят.
-
@ivan-ivanov Залезть в Дефи и создать свой собственный фантик? Здесь сложно сказать правильно ли это.
-
@ivan-ivanov Залезть в Дефи и создать свой собственный фантик? Здесь сложно сказать правильно ли это.
Да уже даже контрукторы дефи есть
-
@casio А это еще что такое? В перый раз слышу просто похоже)
-
@casio А это еще что такое? В перый раз слышу просто похоже)
ну где то читал. вводите свои данные , получаете продукт. Правда платный он.
-
@casio Ну то есть как я понимаю вот эти пообные фантики и раздают в итоге?
-
@casio Ну то есть как я понимаю вот эти пообные фантики и раздают в итоге?
ну сейчас думаю пойдет волна таких проектов...
-
@casio Вот в данном проекте только покупать эти фантики от Сана правильно?
-
@casio Вот в данном проекте только покупать эти фантики от Сана правильно?
да они не только от сана пойдут... больше на эфире их будет.