В Австралии оформлен иск против компании Ripple из-за использования ею бренда «PayID»
-
@limon1986 не думаю, что будут лупить космические суммы.
-
Участник @limon1986 написал в В Австралии оформлен иск против компании Ripple из-за использования ею бренда «PayID»:
@ivan-ivanov Ну здесь думаю просто встанет вопрос цены вопроса)
а какая цена вопроса, сменить название ...
-
@casio Как я уже выше писл моральный ущерб - они за это любят счет выставлять.
-
@limon1986 слишком большую сумму тут не выставишь.
-
@ivan-ivanov Это в наших странах, а у них и по 5 млн долларов отсуживают.
-
@limon1986 это если что-то серьезное, а тут не очень.
-
@ivan-ivanov Вань помню историю читал собака в одной из стран на улице нагадила и хозяин заплатил 5 млн долларов - а у нас бы у веска поводили)
-
Участник @limon1986 написал в В Австралии оформлен иск против компании Ripple из-за использования ею бренда «PayID»:
@ivan-ivanov Вань помню историю читал собака в одной из стран на улице нагадила и хозяин заплатил 5 млн долларов - а у нас бы у веска поводили)
ну если кто наступил и ногу сломал, то может и было такое.
-
@casio Нет там просто было какое то заповедное место что ли - правда страну не помню)
-
@limon1986 что-то похоже на фейк ) разве что плутониевыми какашками )
-
@casio Нет там просто было какое то заповедное место что ли - правда страну не помню)
А как в такое место вообще с собакой пустили... за одно это можно засудить владельцев.
-
@ivan-ivanov Падсталом .. ))
-
@casio берите больше, казнить можно всех, включая животных.
-
Участник @ivan-ivanov написал в В Австралии оформлен иск против компании Ripple из-за использования ею бренда «PayID»:
@casio берите больше, казнить можно всех, включая животных.
А причем тут животные ... Если владельцы опасной зоны не поставили даже щита указателе об опасности, какие могут вопросы быть.
-
@ivan-ivanov Ну я тебе и говорю для нас то это дико просто будет миллионы за собачьи какашки платить) А по поводу Хриплого - да пусть его нагреют)
-
@limon1986 это везде дико, даже в стране, где все миллионеры.
-
@ivan-ivanov Ну я тебе и говорю для нас то это дико просто будет миллионы за собачьи какашки платить) А по поводу Хриплого - да пусть его нагреют)
Да лучше бы его вообще закрыли бы .. Толку было бы больше.
-
Риппл и не из таких исков сухой из воды выходила.