Неофициально: Биржа FTX приобрела сервис криптопортфелей Blockfolio за $150 млн
-
Биржа FTX приобрела сервис для ведения криптовалютных портфелей Blockfolio за $150 млн. Об этом сообщил Cointelegraph, позднее удалив публикацию. По информации инсайдеров, она подлежит обнародованию позднее. Доступна архивная версия.
База Blockfolio составляет 6 млн зарегистрированных пользователей. Как ожидается, это поможет FTX расширить присутствие на криптовалютном рынке.
«Мы находимся в начале бычьего рынка, который приведет в это пространство новых пользователей, – заявил в разговоре с Cointelegraph сооснователь и CEO Blockfolio Эдвард Монкада. – После заключения этой сделки нам стали названивать все подряд. Но если говорить о соответствии нашим миссиям, не существует другой такой биржи, которая двигалась бы так быстро или так продуманно, как это делает команда FTX».
«С самого начала цель FTX заключалась в обеспечении лучшего опыта торговли с глубочайшей ликвидностью для максимально широкого сегмента трейдеров, – сообщил CEO FTX Сэм Банкман-Фрид. – Blockfolio построили доверительные отношения с миллионами участников криптовалютного сообщества. Мы рады работать с ними над созданием нового и интересного опыта для аудитории».
Приложение Blockfolio было запущено в 2014 году. С течением времени оно стало предпочтительным выбором многих криптотрейдеров для отслеживания более чем 10 000 активов с поддержкой свыше 500 бирж.
Монкада заявил, что они продолжат работать как независимый сервис, оставаясь приверженными принципам приватности и анонимности пользователей. Он также пообещал, что компания не станет выделять какие-либо биржи, а пользователи по-прежнему смогут свободно интегрировать данные со всех поддерживаемых платформ.
Что именно собираются предложить FTX и Blockfolio вместе, неизвестно. В Blockfolio заявили, что значительная часть их пользовательской базы находится в США, поэтому продукт почти наверняка будет доступен американским трейдерам, которые зачастую оказываются ограничены в работе с новыми инструментами из-за неопределенного регулирования. FTX с недавнего времени имеет регулируемое подразделение в США и привлекла на должность операционного директора экс-главу криптовалютного направления Robinhood Сину Надера.
Ранее биржа Binance приобрела портал Coinmarketcap, как сообщалось, за $400 млн. Cointelegraph, однако, утверждает, что эта сумма существенно завышена.
-
Blockfolio стал довольно известным сервисом, но $150 млн - это кажется перебор.
-
Интересно они свои такие расходы вообще окупить смогут?
-
@casio Ну может за счет инвесторов или пользователей.
-
@limon1986 за СМС - 400 миллионов, тут 150. сумасшедшие деньги за сайты.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Неофициально: Биржа FTX приобрела сервис криптопортфелей Blockfolio за $150 млн:
@limon1986 за СМС - 400 миллионов, тут 150. сумасшедшие деньги за сайты.
ну тут половина или больше в свой карман пойдет ...
-
@ivan-ivanov Ну с этим я и не спорю просто нам простым смертным думаю не понять смысла подобных расценок.
-
Участник @limon1986 написал в Неофициально: Биржа FTX приобрела сервис криптопортфелей Blockfolio за $150 млн:
@ivan-ivanov Ну с этим я и не спорю просто нам простым смертным думаю не понять смысла подобных расценок.
там своя черная арифметика есть ... там все ясно по ней.
-
@casio ну вот я и говорю только не нам, и вряд ли нам ее кто то расскажет)))
-
@limon1986 видимо, есть свои планы насчет сервиса. пошли по стопам Бинанс.
-
Участник @limon1986 написал в Неофициально: Биржа FTX приобрела сервис криптопортфелей Blockfolio за $150 млн:
@casio ну вот я и говорю только не нам, и вряд ли нам ее кто то расскажет)))
ну нам такое не откроют .. а может просто готовят для перепродажи его.
-
@casio Да кто их знает там - одно остается фактом мы таких сумм и в глаза не видели)
-
@limon1986 это уже другой уровень - корпоративный. его вряд ли стоит сравнивать с розничным.
-
@casio Да кто их знает там - одно остается фактом мы таких сумм и в глаза не видели)
Ну кстати за такие деньги можно было свой такой сервис организовать ...
-
@ivan-ivanov Давно пользуюсь приложухой этого сервиса. Достаточно удобная, но есть еще над чем работать.
-
@garryncha сейчас уже у того же Коингеко есть опция портфолио.
-
@ivan-ivanov Ну вот поэтому нам тоько и остается гадать во многих случаях.
-
@limon1986 а что гадать? нужно принимать реальность, какой она есть.
-
@ivan-ivanov Да я про суммы больше говорю - почему такие крупные готовы отстегивать.
-
@limon1986 а за футболистов почему готовы столько платить? )