В ConsenSys подтвердили приобретение блокчейн-подразделения JPMorgan
-
Ethereum-инкубатор ConsenSys сегодня подтвердил информацию о приобретении Quorum – блокчейн-подразделения банка JPMorgan.
JPMorgan, со своей стороны, сообщил о «предоставлении стратегических инвестиций ConsenSys в целях поддержки его миссии по развитию сетей следующего поколения и предоставлению предприятиям возможности запуска более продвинутой финансовой инфраструктуры».
Компании отказались разглашать условия сделки. Ранее сообщалось, что JPMorgan может инвестировать в ConsenSys $20 млн в рамках $50-миллионного раунда.
«Мы чрезвычайно рады присоединению Quorum к корпоративной системе ConsenSys на базе Ethereum, – заявил основатель ConsenSys Джозеф Лубин. – Мы намерены продолжать разноплановое сотрудничество с J.P. Morgan на долгие годы и положить начало эпохе совместимости корпоративных решений с основной сетью».
JPMorgan теперь станет клиентом ConsenSys, тогда как дальнейшие разработки корпоративного характера последней будут вынесены в состав бренда ConsenSys Quorum. К этому числу относится стейблкоин JPM Coin, хотя полный контроль над ним сохраняет сам банк.
Разработчики из JPMorgan войдут в состав ConsenSys, а сама ConsenSys намеревается сформировать специализированную команду, которая будет работать с инициативами Quorum.
-
Ну думаю JPMorgan здесь явно неплохую сумму срубил в итоге.
-
видимо, у банка JPMorgan это подразделение не пошло )
-
ну все на деятельности этого банка в крипте думаю можно крест поставить.
-
@ivan-ivanov А может просто они для этого его и развивали - дальнейшей продажи.
-
@limon1986 скорее для себя, но потом оказалось, что он им не нужен.
-
Участник @limon1986 написал в В ConsenSys подтвердили приобретение блокчейн-подразделения JPMorgan:
@ivan-ivanov А может просто они для этого его и развивали - дальнейшей продажи.
ну цену думаю все таки подняли ... а это главное ...
-
@ivan-ivanov Ну это как знаешь например тоже могут наделать блокчейнов с патентами и потом дальше продавать.
-
@limon1986 продавать можно пытаться, но кто их купит?
-
@ivan-ivanov Ну думаю со временем то точно покупать будут - просто это вопрос времени.
-
Участник @limon1986 написал в В ConsenSys подтвердили приобретение блокчейн-подразделения JPMorgan:
@ivan-ivanov Ну это как знаешь например тоже могут наделать блокчейнов с патентами и потом дальше продавать.
Ну пей ид это знаменитое слово в мире платежей ....
-
@casio Всё таки выпустили значит: JPM Coin - просто мало новостей про него.
-
@limon1986 скоро этих блокчейнов будет, как мух и цены упадут соответственно.
-
@casio Всё таки выпустили значит: JPM Coin - просто мало новостей про него.
ну там не обязательно же монету нужно было выпускать ...
-
@ivan-ivanov К чему-то хорошему это скорее всего не приведет.
-
Это скорее похоже на слияние ConsenSys с банком, чем на что либо еще.
-
Участник @kyxap написал в В ConsenSys подтвердили приобретение блокчейн-подразделения JPMorgan:
Это скорее похоже на слияние ConsenSys с банком, чем на что либо еще.
да просто сплавили то, что самим им не нужно как бы ...
-
@garryncha просто левые отомрут, а нормальные будут работать.
-
@ivan-ivanov Левые скорее всего будут мертворожденными. )
-
@casio Ну я и не говорю что это =хороший знак - тем более от Трона.