Биржа FTX запускает фьючерс на 100 крупнейших пулов DEX Uniswap
-
Биржа криптодеривативов FTX в понедельник анонсировала запуск нового фьючерсного индекса на базе 100 крупнейших пулов ликвидности Uniswap. Uniswap в настоящее время лидирует по объему торгов среди децентрализованных платформ для обмена Ethereum-токенов.
«Мы наблюдаем значительный интерес со стороны клиентов к более широкой базе продуктов в пространстве децентрализованных финансов», – заявил CEO FTX Сэм Банкман-Фрид.
Он отметил, что индекс позволяет торговать на 100 крупнейших рынках Uniswap без необходимости отдельно уплачивать комиссии за заключение сделок на каждом из них. Недавно Uniswap стала основным потребителем газа в блокчейне Ethereum, обойдя по этому параметру стейблкоин Tether.
«Индексная цена Uniswap отражает сумму предполагаемой цены активов в каждом из пулов. У нас будут бессрочные, квартальные и маржинальные токены на UNISWAP-PERP», – добавил Банкман-Фрид.
Большинство токенов из DeFi-пространства в настоящее время доступно для торгов на Uniswap. Платформа обновляет рекорды по объемам торгов несколько месяцев подряд и в августе менее чем за две недели превзошла июльский максимум.
-
В общем выходит очередной криптомусор ... Нечего удивительного как бы.
-
@casio Ну они пытаются постоянно какое то движение навести.
-
Участник @limon1986 написал в Биржа FTX запускает фьючерс на 100 крупнейших пулов DEX Uniswap:
@casio Ну они пытаются постоянно какое то движение навести.
ну делали бы нужные вещи , а не понятно что и зачем ...
-
@casio Ну вот еще кстати новость про них:
Биржа криптовалют FTX подтвердила появившуюся во вторник информацию о приобретении сервиса Blockfolio.
Как сообщает Techcrunch, сумма сделки составила $150 млн, формируемых из традиционной, цифровой валюты и акций.
Приобретение Blockfolio позволит FTX представить упрощенный трейдинговый продукт для розничных клиентов. Команды двух фирм уже работают над ним и намерены запустить его под брендом Blockfolio.
По информации The Block, переговоры между FTX и Blockfolio начались с предложения о сотрудничестве для создания нового продукта и продолжались несколько месяцев. В частности, Blockfolio интересовались возможностями монетизации торгующих криптовалютами пользователей.
CEO FTX Сэм Бэнкман-Фрид сообщил, что его компания не собирается разрушать Blockfolio, а напротив – поможет сервису расти дальше.
«Если посмотреть на миллиарды долларов и сотни миллионов пользователей в таких приложениях, как Robinhood, Cash App, Paypal, Coinbase и так далее, можно составить представление о масштабах, которые не только возможны в теории, но уже достигаются здесь», – добавил он.
Ранее разработчики Blockfolio привлекли $17 млн от Founders Fund, Pantera Capital и других инвесторов.
-
Это который за 150 000 000 купили в итоге ?
-
@casio Ну да как я понимаю - сейчас смотрю сделки по покупке активизировались.
-
@limon1986 видят перспективы этих сервисов, вот и вкладывают в них деньги.
-
Участник @limon1986 написал в Биржа FTX запускает фьючерс на 100 крупнейших пулов DEX Uniswap:
@casio Ну да как я понимаю - сейчас смотрю сделки по покупке активизировались.
ну главное тут хайп поднять вокруг проекта ...
-
@casio Ну это я считаю тожеискусство грамотно преподнести и заинтересовать народ.
-
@limon1986 биржа известная, так что заинтересовать народ она точно может.
-
@ivan-ivanov И сколько она уже на рынке криптовалют?
-
@limon1986 не знаю, просто часто о ней слышу.
-
@casio Ну это я считаю тожеискусство грамотно преподнести и заинтересовать народ.
ну народ сейчас готов любой крючок захватить как бы ..
-
@casio Ну вот и главное же здесь чтобы этот народ еще и при деньгах был правильно.
-
@limon1986 во фьючерсы обычно бедные люди не лезут.
-
@casio Ну вот и главное же здесь чтобы этот народ еще и при деньгах был правильно.
ну это нужно крючок в нужное место закидывать как бы.
-
@ivan-ivanov Да мы вообще про биржу говорили с тобой в целом или там только фьючерсы?
@casio Ну вот это тоже ни каждому дано) Вон посмотреть на команду Трона) -
@limon1986 да и на биржу эту бедные люди не пойдут, для них есть йобит.
-
Это сообщение удалено!