Венесуэла заблокировала криптобиржу Airtm, используемую оппозицией для распределения выплат
-
@casio какой-то реестр должен быть, не думаю, что для медиков его трудно составить.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Венесуэла заблокировала криптобиржу Airtm, используемую оппозицией для распределения выплат:
@casio какой-то реестр должен быть, не думаю, что для медиков его трудно составить.
ну так взяли бы и раздали просто так деньги на месте.
-
Участник @casio написал в Венесуэла заблокировала криптобиржу Airtm, используемую оппозицией для распределения выплат:
Участник @limon1986 написал в Венесуэла заблокировала криптобиржу Airtm, используемую оппозицией для распределения выплат:
@casio Ну вот это как сказать. Штаты просто забрали у Мадуро деньги и пытаются раздать оппозиции.
ну да такое и хотят сделать. Еще не понятно честно раздадут или нет.
А разве можно вернуть украденные деньги владельцу и сделать это не честно?
-
Участник @kyxap написал в Венесуэла заблокировала криптобиржу Airtm, используемую оппозицией для распределения выплат:
Участник @casio написал в Венесуэла заблокировала криптобиржу Airtm, используемую оппозицией для распределения выплат:
Участник @limon1986 написал в Венесуэла заблокировала криптобиржу Airtm, используемую оппозицией для распределения выплат:
@casio Ну вот это как сказать. Штаты просто забрали у Мадуро деньги и пытаются раздать оппозиции.
ну да такое и хотят сделать. Еще не понятно честно раздадут или нет.
А разве можно вернуть украденные деньги владельцу и сделать это не честно?
а там разве владельцам раздают.
-
@ivan-ivanov Ну а ты думаешь все эти сотрудники случайно просто взяли и толпй регнулись на крипто бирже.
-
@casio Народу у которого Мадуро украл эти деньги. По версии США конечно.
-
@limon1986 это же р2р-биржа, там особой регистрации не нужно. ты бы за 300 баксов не зарегистрировался?
-
@ivan-ivanov Ну дак вот про это я тебе и говорю - а условие кипиш навести против власти в стране.
-
@limon1986 так ты против того, чтобы врачам деньги платили?
-
@ivan-ivanov Есть зарплата, а есть взятка за определенные действия - это разные совсем моменты.