Ролик МВФ о криптовалютах вызвал критику в сообществе
-
@limon1986 У ёё .. Какой-же ты дремучий, мама дорогая. )) Ты качество контента от качества видоса научись отличать для начала.
-
Участник @garryncha написал в Ролик МВФ о криптовалютах вызвал критику в сообществе:
@limon1986 У ёё .. Какой-же ты дремучий, мама дорогая. )) Ты качество контента от качества видоса научись отличать для начала.
А какая тут разница ... качество думаю там отличное было. Просто как писал выше клещи попиарились ....
-
@garryncha Тебе употребление слов не зная их значения, не прибавляет ума и в этом случае))) Мы делим контент на два вида: интересный и скучный. Как ты не видя ролика я повторю вопрос определил подобное качество???
-
@limon1986 Читай мой пост выше, там разжевано даже для самых "одаренных".
-
Участник @limon1986 написал в Ролик МВФ о криптовалютах вызвал критику в сообществе:
@garryncha Тебе употребление слов не зная их значения, не прибавляет ума и в этом случае))) Мы делим контент на два вида: интересный и скучный. Как ты не видя ролика я повторю вопрос определил подобное качество???
ну это по типу Пастернака ... Я его не читал, но с его стихами или словами не согласен.
-
@garryncha Ничего у тебя не разжевано - причем тут луна и ключи - по факту ты ничего не можешь сказать. Почему он скучный или наоборот)
@casio Ну вот и я про тоже - лишь бы написать) -
Предлагаю закончить спор, есть в мире думаю более интересные вещи , чем этот ролик.
-
@casio Да мне то как то ролик вообще параллелен если честно - тем более на него даже ссылки нет.
-
Участник @limon1986 написал в Ролик МВФ о криптовалютах вызвал критику в сообществе:
@casio Да мне то как то ролик вообще параллелен если честно - тем более на него даже ссылки нет.
ну где то на реддете наверное болтается он, хотя тоже думаю не факт.
-
@garryncha Ничего у тебя не разжевано - причем тут луна и ключи - по факту ты ничего не можешь сказать. Почему он скучный или наоборот)
Это какая-такая еще в пень луна ? ))
-
@limon1986 наверное в разрешении 800*600 снимали )
-
попробывал его там найти и не смог .... может уже удалили.
-
МВФ надо бы кого-то толкового нанять, чтобы не позорил организацию в вопросах криптовалют.
-
@ivan-ivanov Да и вообще новости есть, а самого и ролика то не видно)))
-
@limon1986 сдался тебе тот ролик ) сказали же, что гуано, значит гуано )