Трейдинг криптовалют как способ заработка
-
Рассматриваете ли вы трейдинг криптовалют как способ заработка или нет? Насколько выгодно заниматься трейдингом на фоне всех остальных способов добычи криптовалюты?
-
Вообще-то выгодно заниматься трейдингом, но есть определённые риски. При обычном майнинге валют у вас нет никаких рисков и вы сразу зарабатываете.
В этом вся и разница, но там можно торговать большими объёмами. -
Если вы говорите про биржу, то это очень выгодно, так как люди на этом хорошо зарабатывают. Причем вам не надо ждать около года, пока вы получите свою монету, вы можете просто ее купить и внести на биржу.
-
Конечно же, почему нет? Биржа это всегда выгодно, если рационально и с холодным умом подходить к этому. Я с биржей не очень знаком, но один знакомый есть, профи просто в этом деле!
-
Вообще нужно рассматривать все варианты. Если уже есть такой инструмент на Форексе, то почему бы и нет?
Кто знает, с какой валютой торгуется? -
Кто трейдингом не занимался ранее с обычными финансовыми инструментами и не имеет даже теоретической подготовки в этой кухне, то лучше даже не соваться на рынок криптовалют - можно очень быстро все потерять.
-
Ну если у вас есть время сидеть у компа целый день, то думаю можно и заняться этим вопросом. А знания можно и на тестах получить.
-
На мой взгляд, трейдинг сейчас наряду с майнингом и есть один из немногих способов заработать криптовалюты. Ну не все же по кранам бегать. Мне например, как-то западло из-за 15-25 сатоши кликать эту невразумительную каптчу. Куда проще торговать. Если азы торговли понятны, то может и получаться.
-
@tormoz Думаю что одних азов тут будет маловато. Открыть ордер, закрыть ордер - много ума не надо, совсем другое дело - знать когда и какой ордер открыть или закрыть ...
-
@okela это да, но это по большей на интуиции основано на мой взгляд, потому как логику курсовых колебаний криптовалют, я лично никак не могу вывести для себя. Есть только реперные точки от новостей и не более того.
-
@tormoz Новостной фон последнее время имеет сильное влияние на крипторынок, особенно все что связано с биткойном. Многие пытаются притянуть на этот рыног инструменты анализа, используемые на Форексе.
-
@okela не поверите, но я тоже пытался притянуть элементы технического и фундаментального анализа для торгов криптовалютами. Не выходит, только на новостишках и можно что-то пытаться прогнозировать. Пока в плюсе, хотя и не айс этот плюс.
-
Если повезет с биржей, то можно хорошо на этом заработать. Я уверен, что многие тут не занимаются майнингом, а просто покупают биткоины и торгуют ими. К стати, в каких местах предпочитаете это делать?
-
Участник @rock написал в Трейдинг криптовалют как способ заработка:
Если повезет с биржей, то можно хорошо на этом заработать. Я уверен, что многие тут не занимаются майнингом, а просто покупают биткоины и торгуют ими. К стати, в каких местах предпочитаете это делать?
Что значит повезет с биржей ? В каком смысле повезет - что биржа не кинет вас на деньги ?
-
@rock Повезти должно не с биржей,а с тем что вы покупаете,ну и биржа должна быть с репутацией,а не работающая пару неделю естественно.
-
@fanatmonet Ага, как говорил Глеб Жеглов "Кому повезет, у того и петух снесет" )))) .
-
Участник @okela написал в Трейдинг криптовалют как способ заработка:
@fanatmonet Ага, как говорил Глеб Жеглов "Кому повезет, у того и петух снесет" )))) .
Подходит и другая фраза из этого фильма - Стреляй Глеб Егорыч! )))
Ну а если серьезно, то выбор биржи тоже имеет определенное значение. Ну как минимум, надо подбирать не только по репутации, тем паче, что с неплохой репутацией бирж немало, а еще и по удобству пользования. По интерфейсу и так далее.
-
@rock что бы продать что-то не нужное, надо сначала купить это что-то не нужное :) Торговать дело не хитрое. Хитрое дело торговать с прибылью, то есть входит на низах, а уходить на росте. С этим у 90% торговцев проблемы :)
-
Это не способ заработка по умолчанию, а зависит от того если умеешь торговать или нет. Причем не спасут знания торговли обычными валютными парами на форексе, тут совсем другое и есть тонкости.
-
Цитаты из фильмов это хорошо, но хотелось бы вернуться к разговору про биржи. Не все биржи надёжные, как показала практика, многие до сих пор не могут вытащить свои биткоины из бтс-е. На счет заработка на трейдинге, в него не нужно вкладывать столько денег и времени, как в майнинг, согласитесь что это плюс.