Токен Polkadot оказался на 10-м месте по капитализации в рейтинге CoinGecko
-
@ivan-ivanov КУпить и положить под подушку, а может и прикопать. )
-
@kyxap вряд ли есть смысл закапывать мелкие объемы.
-
@ivan-ivanov И что с ними делать) Только если под подушкой хранить)
@kyxap наши мысли сходятся) -
@limon1986 кто-то под подушкой хранит, кто-то в сейфе.
-
@ivan-ivanov как бы золото есть не просит, но и толку что оно лежит особо нет. Дивиденды не капают.
-
@kyxap Это еслли при этом есть стабильный профит, на который жить дальше. А иначе чт золота кусок постоянно откусывать)
-
@kyxap это точно, а криптовалюты сейчас могут приносить доход даже когда просто лежат.
-
@limon1986 только на трудные времена держать, по мне так бессмысленно золото держать. Возможно если это антикварная вещь из драг метала, то куда не шло.
@ivan-ivanov Всегда есть такие монеты которым пророчат хорошее будущее. И цена на них пока приемлемая. Чем не инвестиция. -
@kyxap так многие не верят в них. в этом как раз вся загвоздка.
-
@kyxap Ну конечно у кого миллионв в обороте как вариант, а так вы будете просто протирать каждый день свою золотую монетку пока не продадите)))
-
@limon1986 для кого-то и она может быть определенным сбережением на черный день.
-
@ivan-ivanov Да не смешити меня - ты попробуй еще продать ее по той цене, которой купил. И куда спрашивается.
-
@limon1986 так люди надеются, что к тому времени цена будет значительно выше.
-
@ivan-ivanov Ну даже если выше - как вот ты золото продашь прашивается, там при любом раскладе ты теряешь %. Зачем так всё усложнять.
-
@limon1986 его всегда купят - это самый главный аспект.
-
@ivan-ivanov Кто именно? Вот кому ты будешь продавать?
-
@limon1986 у меня есть богатые знакомые, кто покупает золото, так что продать точно будет кому.
-
@ivan-ivanov И что теперь? Они продуманные люди и купят у тебя с выгодй для себя - это бизнес Ваня.
-
@limon1986 я и не спорю, но главное, что всегда можно будет продать. во времена потрясений лучше золота ничего нет.
-
@ivan-ivanov Дак в убыток себе конечно всегда можно, но надо ли оно тебе.