CEO Ryanair: Я никогда не вкладывал и не вложу в биткоин и цента
-
Господа еще раз причем тут майнинг и тема топика? Хватит уже спамить ..
-
@ivan-ivanov Ну вот сам видишь кто то прогресс криптовалют и по сей день отрицает)
-
Это сообщение удалено! -
@casio Да в принципе такие критики думаю всегда будут топить против криптовалют.
-
@limon1986 таких хватает, но признающих прогресс гораздо больше.
-
Пусть не вкладывается. Лет через 10 пожалеет.
Крипта это будущее - с ней мы в метавселенную пойдем.Чем платить в мета? конечно же криптой.
-
@mcempy Думаешь, что через год после публикации этой новости он по итогу не купил себе ничего?
-
@kyxap Ну кто знает, он может в принципе вложиться и ты даже об этом не узнаешь, а на публике просто и дальше критиковать криптовалюты.
-
@McEmpy
Какое-то слишком размытое у вас понятие о метавселенных, вам всё бы не мешало бы ознакомиться с тем, что это такое)
Скорее метавселенные в будущем - это просто логичная эволюция соцсетей, на блокчейне )
Сейчас они как-то слишком сыро и вычурно выглядят. -
@Scott-Shelby это как компьютерные игры ) сейчас созданные в 90-х годах игры тоже кажутся примитивными и с плохой графикой, а тогда они были новым и интересным веянием.
-
@Scott-Shelby Да вот именно возникает вопрос собственно, а есть ли вообще будущее у этих всех метавселенных. Вопрос конечно интересный.
-
@Ivan-Ivanov
Да я бы не сказал, сейчас на фоне метавселенных более профитнее и более интереснее кажутся геймфай проекты, там тебе и геймплей какой-никакой и возможность заработать. Метавселенные сейчас это просто как своего рода маркетплейс с простором для творчества, ну хотя черт его знает к чему приведет развитие этой области, если оно конечно же будет. -
@Scott-Shelby Ну вот смотри ты часто участвуешь в подобных движениях - много удалось заработать за счет всех этих метавселенных?
-
@Limon1986
Да там такие копейки, что даже стыдно озвучивать)
Там без вложений - не заработать нормально, да и с вложениями тоже такое. Хотя новые метавселенные мб и щедро сыпят своим бета-тестерам, главное вовремя запрыгнуть в этот поезд. -
@Scott-Shelby Ну вот я поэтому даже время на них не хочу тратить. Я лучше более серьезные дела сделаю.
-
@Limon1986
Но если тебе нужна площадка для рекламы твоего нфт который ты собираешься запустить, то тебе стоит вникнуть в эти метавселенные, неплохо рекламу там можно продвигать -
@Scott-Shelby Я проще к тебе обращусь и ты мне поможешь разместить по братски, а я в это время как раз таки решу более серьезные дела в реальности.
-
@Limon1986
Без проблем, на базе эфира будет в копеечку это стоить. На полигоне насколько я знаю задеплоить свой нфт относительно не дорого можно. -
@Scott-Shelby Ну насколько я знаю это самый дешевый блокчейн для транзакций и создания НФТ токенов.