Дэйв Портной покидает крипторынок, вложив в биткоин свыше $1 млн и потеряв $25 000
-
@garryncha он думал, что тут просто легкая прогулка, а не серьезное дело.
-
Участник @garryncha написал в Дэйв Портной покидает крипторынок, вложив в биткоин свыше $1 млн и потеряв $25 000:
Участник @covid написал в Дэйв Портной покидает крипторынок, вложив в биткоин свыше $1 млн и потеряв $25 000:
Тогда он сообщал, что заработал свыше $100 000 на биткоине
@casio Где же тут ноль?
ну значит тем более врет он ... или считать не умеет ...
-
@ivan-ivanov Ага, надурняк заработал и думал что ухватил Бога за бороду. ))
-
@garryncha представляю, сколько потеряли его лохи-подписчики, которые его слушают.
-
@ivan-ivanov Ну я думаю, что состоятельные люди вряд-ли были у него в подписчиках. )
-
@garryncha так много простых начинающих трейдеров, которые могли много потерять.
-
Что это вообще за чудо чел такой портной ?
-
@casio Да вообще история какая то вложил/потерял - да вот тоже дажее не знаю кто это.
-
@ivan-ivanov Простые начинающие трейдеры вряд-ли будут сразу оперировать большими суммами.
-
Участник @limon1986 написал в Дэйв Портной покидает крипторынок, вложив в биткоин свыше $1 млн и потеряв $25 000:
@casio Да вообще история какая то вложил/потерял - да вот тоже дажее не знаю кто это.
И я о том же ... откуда то с другой сферы чел всплыл и критикует биткойн... я даже не знаю откуда он, чтобы его тоже покритиковать.
-
@casio Куда он остальное то дл в итоге - обратно продал что ли)
-
Участник @limon1986 написал в Дэйв Портной покидает крипторынок, вложив в биткоин свыше $1 млн и потеряв $25 000:
@casio Куда он остальное то дл в итоге - обратно продал что ли)
ну видно все в чайников вложил, и кое как вышел из него.
-
@casio Ну как напсано он же с элитой работал - в итоге в + или нет непонятно просто.
-
@garryncha но для них это уже будут приличные суммы, пусть в абсолютном выражении они не такие большие.
-
@ivan-ivanov Нужно трезво оценивать свои возможности и вероятные риски.
-
@garryncha трудно трезво оценивать, когда вокруг миллионы крутятся. тоже хочется ими крутить.
-
@ivan-ivanov К сожалению чаще всего такая безрассудность приводит к печальке ..
-
@garryncha такое случается на разных рынках, просто на криптовалютном быстрее все потерять.
-
@ivan-ivanov Конечно, и риски тут на порядок большие.
-
@ivan-ivanov Ну ваот поэтому некоторые очень сильно и обжигаются в итоге)