Криптокит назвал два своих оптимальных варианта для диверсификации портфеля
-
Участник @limon1986 написал в Криптокит назвал два своих оптимальных варианта для диверсификации портфеля:
Этот криптокит Joe007 не подумал что далеко не все работают с этими биржами.
ну биржа биточек киту кинула, вот он и топит про нее.
-
насчет лео не очень уверен, а вот БНБ смотрится весьма перспективно.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Криптокит назвал два своих оптимальных варианта для диверсификации портфеля:
насчет лео не очень уверен, а вот БНБ смотрится весьма перспективно.
да как то вспомнишь что 50 процентов монет у биржи , и всякое желание пропадает.
-
@casio но почему-то она не продала их и не пропампила.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Криптокит назвал два своих оптимальных варианта для диверсификации портфеля:
@casio но почему-то она не продала их и не пропампила.
ну так тут просто босс забыл про нее ...он же там увлеченный ...
-
@casio Ну вот тоже смотрю - чем же именно он так интересен вдруг стал.
-
Участник @limon1986 написал в Криптокит назвал два своих оптимальных варианта для диверсификации портфеля:
@casio Ну вот тоже смотр - чем же именно он так интересен вдруг стал.
ну реклама же нужна ... тем более там все очень плохо ..
-
@casio И что думаете сразу все побегут БНБ покупать - хотя и такие найдутся конечно.
-
@limon1986 я купил и если цена упадет, то еще куплю )
-
@ivan-ivanov Ну молодец - тебе то они нужны наверное просто. А так конечно прикупись в случае чего.
-
@limon1986 да, комиссия ниже на бирже, да и думаю, что цена у них вырастет.
-
@ivan-ivanov ну я то на ней просто не работа и в этом плане она мне не интересна.
-
@ivan-ivanov ну я то на ней просто не работа и в этом плане она мне не интересна.
ну нас в токенами бинанс опрокинула ... так что нам эта монета и не нужна.
-
@casio Так и ответа не последовало в итоге - вот и вся поддержка.
-
@casio Так и ответа не последовало в итоге - вот и вся поддержка.
да они там в случае проблемы с депозитами не отвечают ... а вы им про какие то токены.
-
@casio Да в общем ничем не лучше она остальных бирж, а то мне тут пользователь ее боготворил.
-
BNB итак очень многие держат в своих портфелях. Раскрученность Бинанс тут делает своё дело.
-
@cryptomax так и актив сам по себе приносит выгоду. почему бы не держать?
-
Вообще все монеты, выпущенные крупными криптовалютными биржами, выглядят недооценёнными.
-
@cryptomax нужно еще смотреть на перспективы самой биржи.