В Беларуси задержан ведущий криптовалютных конференций Евгений Романенко
-
@ivan-ivanov Они смелые только толпой на одного.
-
@garryncha так это же менты, они только так и ходят.
-
@ivan-ivanov Ага, видели мы этих героев когда они удирают в Сибири от гастербайтеров. )
-
@garryncha это же не креаклов лупасить, там могут и самим навалять.
-
то то потом скакуны в Минске сидят и сопли мотают... после того как их отловил СК
-
@casio Не кто не скачет у нас. )
-
@kyxap Привыкай к тому, что все, кто идет против власти, в глазах рассеянцев являются скакунами. Не переживай по этому поводу. У перманентных сколенвставальцев это единственное развлечение .. ))
-
@kyxap а зря, тогда будете лежать мордами в пол.
-
@ivan-ivanov У нас немного по другому сценарию идет развитие событий.
-
@kyxap Мне кажется, что у вас и сценария не было и нет никакого пока - одна сплошная импровизация. Кроме того, чтобы снять Луку и назначить перевыборы, других целей я не вижу ..
-
@kyxap я вижу, куда все идет. будете, как в Хабаровске ходить.
-
@garryncha А я кого оправдывал разве или предположил всё как ты думаешь своей головушкой? Мне то что их оправдывать)))
-
@limon1986 Оправдывал-не оправдывал, но не осуждал - это точно ..
-
@limon1986 а что там у вас с ходоками, до сих пор бродят?
-
Участник @kyxap написал в В Беларуси задержан ведущий криптовалютных конференций Евгений Романенко:
@casio Не кто не скачет у нас. )
ну да. Один вон скакун угнал, верней отобрал маз, который отправили троллейбус сломанный забрать с улицы. хотел в омон его запустить. Попал в регистратор.
-
@casio Так а в ОМОн он его чего не загнал то?
@garryncha Умирать у нас мало кто хочет, по этому будут скорее власти на измор брать. Отступать по сути некуда. Единственное что может ускорить это перекрытие трасс и жд путей. -
@kyxap наверное, забыл права, пошел за ними и тут его повязали )
-
Испугался он, мол как он бедный будет прыгать из машины.
-
Участник @ivan-ivanov написал в В Беларуси задержан ведущий криптовалютных конференций Евгений Романенко:
@kyxap наверное, забыл права, пошел за ними и тут его повязали )
Там не так все было. Он вспомнил что забыл 150 евро забрать за участие, плюс за захваченный маз 500 не меньше.
-
@kyxap видимо, коломойский платил баунти за трофейную технику )