Какую криптовалюту проще майнить?
-
Кто в курсе какую именно криптовалюту будет проще всего майнить? Биткоин стоит немало и это выгодно, но по вложениям средств и времени это очень долго. Какую криптовалюту можно добывать быстрее?
-
Проще майнить то что ничего не стоит, но насколько это выгодно это уже другой вопрос. Надо всегда взвесить за и против, чтобы и просто было, но чтобы и смысл при этом был.
-
Помимо майнинга надо смотреть на то чтобы валюту продвигали как-то. Важно когда создатели валюты думают о ее всеобщем признании биржами и т.д., тогда можно начинать вложится в ее заработок.
-
Как по мне дак любую новую крипто выгодно майнить на первых порах и ждать пока она выстрелит, только вот главное этот момент не пропустить, а то второго такого шанса может уже и не быть
-
Участник @пророк написал в Какую криптовалюту проще майнить?:
Как по мне дак любую новую крипто выгодно майнить на первых порах и ждать пока она выстрелит, только вот главное этот момент не пропустить, а то второго такого шанса может уже и не быть
А если не дождетесь все же роста цены? Сколько их было этих валют с якобы хорошим будущим и где они? Все-таки биткоин добился больше чем другая валюта и надо вкладывать в то что сейчас уже реальные деньги.
-
Быстрее всего майнится та криптовалюта, которая дешевле. Но вам нужно изучать курсы каждый день, чтобы добывать только выгодную и перспективную криптовалюту.
-
Майните то, что недорогое, но с хорошими перспективами. Посмотрите аналитику. Есть комеечные валюты, но с резкими скачками в стоимости. Почитайте о них в сети и может вы разбогатеете как тот школьник на битках.
-
Мне всегда было майнить проще битки, это самая распространённая криптовалюта, поэтому лучше для меня ничего и нет и курс очень хороший.
-
Участник @bitcoin написал в Какую криптовалюту проще майнить?:
Быстрее всего майнится та криптовалюта, которая дешевле. Но вам нужно изучать курсы каждый день, чтобы добывать только выгодную и перспективную криптовалюту.
Сложность майнинга любой криптовалюты связана с ее стоимостью меньше чем никак и определяется только текущим хешрейтом сети ...
-
Ну все действительно вес сети определяет. Я вот как то по не знаю ПОСил один гофнофорк, рекой он мне лился. Кинулся продавать его, так не на одной бирже он уже не торговался.
-
Если брать в штучном эквиваленте, то только дешевую криптовалюту можно быстро намайнить. Только какой от этого толк, если много не заработать? Это только если ждать, пока курс такой криптовалюты взлетит вверх.
-
Самое интересное, что никто так и не привел в пример конкретную валюту) Если ферма слабенькая - то лучше карбованец, но даже он так быстро не прилетает как раньше было.
-
Участник @alexey1986 написал в Какую криптовалюту проще майнить?:
Самое интересное, что никто так и не привел в пример конкретную валюту) Если ферма слабенькая - то лучше карбованец, но даже он так быстро не прилетает как раньше было.
А как по вашему можно определить мощность фермы? Сейчас нет такого оборудования, на котором можно было бы майнить несколько криптовалют одновременно.
-
Участник @vegas написал в Какую криптовалюту проще майнить?:
Кто в курсе какую именно криптовалюту будет проще всего майнить? Биткоин стоит немало и это выгодно, но по вложениям средств и времени это очень долго. Какую криптовалюту можно добывать быстрее?
В каком плане проще? технически? или в количественном выражении получаемых монет в сутки? Если технически то любую монету на алгоритме CryptoNight, например Monero Майнинг доступен на процессоре непосредственно с самого кошелька, и ни какие драйвера не нужны, нужно лишь нажать одну кнопку
-
Участник @optimus написал в Какую криптовалюту проще майнить?:
В каком плане проще? технически? или в количественном выражении получаемых монет в сутки? Если технически то любую монету на алгоритме CryptoNight, например Monero Майнинг доступен на процессоре непосредственно с самого кошелька, и ни какие драйвера не нужны, нужно лишь нажать одну кнопку
А Монеро в кошельке только в соло-режиме майнит или можно как-то настроить ? Полазил по кошельку, не нашел никаких интересных настроек майнинга.
-
Участник @okela написал в Какую криптовалюту проще майнить?:
А Монеро в кошельке только в соло-режиме майнит или можно как-то настроить ? Полазил по кошельку, не нашел никаких интересных настроек майнинга.
По моему еще не реализовали майнинг на пул Но можно и сторонним майнером воспользоваться, так или иначе но в кошельку будет доступен исключительно ЦПУ майнинг, а это достаточно просто организовать и вне кошелька
-
@optimus Понятно. Спасибо за информацию.
Сколько примерно неслабым ЦПУ можно намайнить этой монетки за сутки ? -
На топовых процессорах (не серверного класса) с хешрейтом в 500+ H/s за сутки около 0.01 XMR это около $0.90
Доходность просела с момента как появились эти баннеры-майнеры, да и так в целом ботнетов кишит просто, сложность сети постоянно задирают... -
На топовых процессорах (не серверного класса) с хешрейтом в 500+ H/s за сутки около 0.01 XMR это около $0.90
Доходность просела с момента как появились эти баннеры-майнеры, да и так в целом ботнетов кишит просто, сложность сети постоянно задирают...Ну в принципе неплохо ... Надо попробовать запустить на своем и оценить хэшрейт.
-
@optimus Попробовал запустить майнинг Монеро через браузер на faucethub-е.
Как-то все весьма печально: мой далеко не слабый Intel Core i7-6500 максимум выдает всего около 20 Х/с.
Интересно, это какие-такие топовые процессоры, которые дают хешрейт в 500+ H/s ?