Победитель телешоу потерял £30 000 на мошеннической схеме с биткоином
-
@garryncha Это и хорошо и плохо одновременно. Хорошо в том плане что нет сценариста из вне. по сути народ сам выполз на улицы и после первой эйфории уже не знал что делать. Зато теперь уже видно как стало формироваться гражданское общество. На заводах стали появляться свои лидеры, в соц.сетях договариваются о встречах и т.д.
Плохо что по сути ни кто незнает что делать. Как противостоять власти которая 26 лет выстраивала жесткую вертикаль. там лишних людей практически нет. От рядового мента, до президента. -
@kyxap в этом и дело, сами они точно не уйдут и никакие уговоры не помогут.
-
@kyxap Ну если силовой вариант противостояния вы не рассматриваете, то я вижу выход только в массовых забастовках по всей стране.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Победитель телешоу потерял £30 000 на мошеннической схеме с биткоином:
@kyxap в этом и дело, сами они точно не уйдут и никакие уговоры не помогут.
Думаю под эту тему хорошо подходит статья про задержанного Белорусского программиста. Остальное по теме наверно надо писать. Как думаешь?
-
@garryncha там соседи помогут деньгами властям, а люди долго не протянут.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Победитель телешоу потерял £30 000 на мошеннической схеме с биткоином:
@casio давай я зайду к вам домой вооруженный до зубов, а вы будете в одних трусах на диване. будете мне войну объявлять?
а вот подождать и потом сообща попробовать задушить гадину - это уже тактика.
Ну для начала некто к вам в гости не заходил, это вы как бы поперлись ... грабить свой народ .. Почта не успевала награбленное отправлять на запад.
-
@casio на такие бредни даже трудно что-то ответить. даже обезьяна до такого не опустится.
-
Участник @garryncha написал в Победитель телешоу потерял £30 000 на мошеннической схеме с биткоином:
@kyxap Ну если силовой вариант противостояния вы не рассматриваете, то я вижу выход только в массовых забастовках по всей стране.
Решили этот вопрос уже. На место тех, кому работа не нужна, взяли других. Клоунов что на проходной сегодня агитировали посадили сегодня в автобус с решетками.
-
@casio Вообще то право на забастовку- это конституционное право.
-
@kyxap нет у вас никаких прав, запомните это.
-
Участник @kyxap написал в Победитель телешоу потерял £30 000 на мошеннической схеме с биткоином:
Вот только ваши рулевые не сказали вам, что по 41 статье она может быть только в случае нарушения экономических свобод. Т. е работодатель зарплату уменьшил.
Кроме того решение о ней принимается общим собранием рабочих, а таких и не проводилось .... Плюс за две недели до ее начала нужно руководство предприятием уведомить... -
@casio Ваших гастербайтеров-штрейкбрехеров завезли что-ли ? Так у ваших руки под хер всегда были заточены .. ))
-
@ivan-ivanov Это я уже понял, что конституцию можно в туалете место бумаги использовать.
-
Участник @garryncha написал в Победитель телешоу потерял £30 000 на мошеннической схеме с биткоином:
@casio Ваших гастербайтеров-штрейкбрехеров завезли что-ли ? Так у ваших руки под хер всегда были заточены .. ))
Ну по своим рукам не нужно других судить это раз.
А два использовали местные рабочие ресурсы. Заодно и лентяев уволили.
Участник @kyxap написал в Победитель телешоу потерял £30 000 на мошеннической схеме с биткоином:@ivan-ivanov Это я уже понял, что конституцию можно в туалете место бумаги использовать.
Ну вы ее сами в 94 году приняли. Просто нужно законы знать, а не бежать за теме кто пальцем поманит ...
-
Участник @casio написал в Победитель телешоу потерял £30 000 на мошеннической схеме с биткоином:
Участник @kyxap написал в Победитель телешоу потерял £30 000 на мошеннической схеме с биткоином:
Вот только ваши рулевые не сказали вам, что по 41 статье она может быть только в случае нарушения экономических свобод. Т. е работодатель зарплату уменьшил.
Кроме того решение о ней принимается общим собранием рабочих, а таких и не проводилось .... Плюс за две недели до ее начала нужно руководство предприятием уведомить...Тут я не силен в трудовом законодательстве, но требования рабочие выставляют не экономические, а политические. А почему они так делаю я уже говорил. Фальсификация выборов, тоесть незконный захват власти. Задержание и избиение людей.
-
@ivan-ivanov Я понимаю что ты с этим лично не сталкивался - а наслушался и насмотрелся просто всякой чуши)))
-
Участник @casio написал в Победитель телешоу потерял £30 000 на мошеннической схеме с биткоином:
Кроме того решение о ней принимается общим собранием рабочих, а таких и не проводилось .... Плюс за две недели до ее начала нужно руководство предприятием уведомить...Тут я не силен в трудовом законодательстве, но требования рабочие выставляют не экономические, а политические. А почему они так делаю я уже говорил. Фальсификация выборов, тоесть незконный захват власти. Задержание и избиение людей.
Ну вот значит и нет права на забастовку. Если кто вам такое говорит, можете сдавать властям. Ибо такие шакалы убегут, а простые наивные работяги могут до трех лет получить.
-
Ну вот значит и нет права на забастовку. Если кто вам такое говорит, можете сдавать властям. Ибо такие шакалы убегут, а простые наивные работяги могут до трех лет получить.
За что до 3х лет, за законное право.? "Граждане имеют право на защиту своих экономических и социальных интересов, включая право на объединение в профессиональные союзы, заключение коллективных договоров (соглашений) и право на забастовку." И никаких согласований не требуется.
-
@kyxap За поребриком власть уже давно это делает ...
-
За что до 3х лет, за законное право.? "Граждане имеют право на защиту своих экономических и социальных интересов, включая право на объединение в профессиональные союзы, заключение коллективных договоров (соглашений) и право на забастовку." И никаких согласований не требуется.
Я вам написал выше , решение совета рабочих и уведомление работодателя нужно ...