FreeTron - бесплатные монеты TRX
-
Новый проект. Для того, чтобы получить бесплатный трон просто нажмите кнопку "Roll".
В зависимости от выпадающей цифры вы получаете вознаграждение. Чаще всего выпадает меньше 9885 - это минимальный выигрыш. Но попадаются и более высокие строки. Максимум - выигрыш 300 долларов.
Выплаты проводятся при достижении минималки - 40 TRX.
Монеты можно вывести сразу на биржу BINANCE -
@ivan-ivanov Ну ты хоть по рандому таблицу добавь, заинтересуй или расстрой пользоателей)
-
@limon1986 тут скорее второе, поэтому расстраивать не хочу )
-
@ivan-ivanov Ну этот кран тоже как то у меня не внушает доверия)
-
@limon1986 деньги они платят, осталось только до минималки добраться.
-
@ivan-ivanov яТы уже проверял на выплаты? А кардано делаешь?
-
@limon1986 на кардано есть выплата, недавно получил.
-
@ivan-ivanov А ну то есть сообщество это проверено по выплатам.
-
Участник @limon1986 написал в FreeTron - бесплатные монеты трон (TRX):
@ivan-ivanov А ну то есть сообщество это проверено по выплатам.
ну думаю этот кран еще даже в теории проверить нельзя было... ибо минималку мало кто набрал.
-
@casio Ну там не единственный просто от админа - но просто не все копейки собирают
-
@limon1986 да, это один админ на все проекты. они раздают мало, но хотя бы стабильно платят.
-
@ivan-ivanov Ну просто как у тебя по рефералам картина - набираются?
-
@limon1986 несколько есть, но активности мало. раздачи совсем небольшие.
-
@ivan-ivanov Ну я так и подумал не хочет народ за копейки по кранам бегать.
-
@limon1986 да, уже время не то, что раньше ) разве что раздавать совсем новую монету, у которой есть потенциал значительного роста.
-
@ivan-ivanov И то если она отсутствует на биржах народ не сильно торопится собирать.
-
@limon1986 сейчас можно присутствовать и на дексах, этого будет достаточно.
-
@ivan-ivanov Это же децентрализованные биржи правильно? Там тоже шлака хватает неизвестного.
-
@limon1986 некоторые перспективные проекты начинают именно с децентрализованных бирж.
-
Есть ли смысл этим заниматься, много поднял ? Если интересно, где купить криптовалюту, то периодически покупаю в компании VIPBTC. Нравится, то что сделку можно осуществить в офисе, договориться о встрече и провести сделку с минимальными рисками. Прямо при вас вам переведут криптовалюту на кошелек. Офисы компании находятся по всему миру.