Китай расширяет программу по тестированию национальной цифровой валюты
-
@kyxap доработают баги и запустят. не будут же откладывать в долгий ящик то, на что потрачено столько денег.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Китай расширяет программу по тестированию национальной цифровой валюты:
@kyxap доработают баги и запустят. не будут же откладывать в долгий ящик то, на что потрачено столько денег.
уже как бы с мая ждем .. может они там год перепутали и нужно 2030 читать.
-
@ivan-ivanov У них с этим строго. Каждая копейка должна работать на общее благо, а не понятно куда.
-
Участник @kyxap написал в Китай расширяет программу по тестированию национальной цифровой валюты:
@ivan-ivanov У них с этим строго. Каждая копейка должна работать на общее благо, а не понятно куда.
Вы такой большой и все еще в сказки верите ...
-
@casio Если бы это было в России, то понятно что все там одни сплошные сказки. А здесь должен быть результат.
-
Участник @kyxap написал в Китай расширяет программу по тестированию национальной цифровой валюты:
@casio Если бы это было в России, то понятно что все там одни сплошные сказки. А здесь должен быть результат.
там такие же сказочники ... только там более узкий их круг.
-
@kyxap тем более, что система уже готова. осталось только запустить нормально.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Китай расширяет программу по тестированию национальной цифровой валюты:
@kyxap тем более, что система уже готова. осталось только запустить нормально.
ну может списывается на нее все легко. вот она и нравиться как бы.
-
@casio самое главное, что следить можно за всеми транзакциями.
-
@casio Просто я к тому и говорю - заявлений токонечно много, просто может они намеренно все делаются.
-
@casio самое главное, что следить можно за всеми транзакциями.
ну пока на все это только фиат отправляют ... как тут транзакции отследить то ...
-
@casio фиат просто обеспечением служит, а транзакции уже видно будет.
-
Интересно, повлияет это на курс основных криптовалют в случае если тестирование пройдет успешно.
-
@casio фиат просто обеспечением служит, а транзакции уже видно будет.
не нужно тут фантазировать... я тут говорю что тут успешно осваивают деньги из бюджета ... какие тут транзакции...
-
@casio Так б.джет то все равно не наш, чего переживать то.
-
@casio Так б.джет то все равно не наш, чего переживать то.
да не переживаю я , просто нужно правду видеть в событие ...
-
@kyxap ну дак хочется просто прямо конкретно увидеть и результат от проделанной работы))
-
@limon1986 ты не китаец, тогда бы смог все увидеть своими глазами.
-
@limon1986 ты не китаец, тогда бы смог все увидеть своими глазами.
А что китайцы уже видят такие результаты .. они даже думаю и не в курсе что эта хрень есть...