Кэмерон Винклвосс: Нефть - ненадежное средство сбережения. Выбирайте биткоин
-
@ivan-ivanov Ага, на угле, дровах и пару.
-
@kyxap вот поэтому Уинклвосс и намекает, что пора думать по-другому.
-
@ivan-ivanov Ну крепка еще у некоторых отсталых народов вера в нефть-матушку и газ-батюшку .. ))
-
@ivan-ivanov ну через 10 - 20 лет может и что то новое и более прогрессивное появитсься и надо будет снова внедрять.
-
@limon1986 уже сейчас намекают, что надо думать.
-
@ivan-ivanov Вот я тебе про это и говорю не стоит молится на новшества сейчас) Со временем еще новее может появиться.
-
Участник @limon1986 написал в Кэмерон Винклвосс: Нефть - ненадежное средство сбережения. Выбирайте биткоин:
@ivan-ivanov Вот я тебе про это и говорю не стоит молится на новшества сейчас) Со временем еще новее может появиться.
да какие тут новшества ... электро табуретки по 100 км запас хода имеют ... Тесла конечно больше, но она стоит как конь породистый.
-
@casio И для массово применнения в городе они не подходят - вот в чем фишка.
-
Участник @limon1986 написал в Кэмерон Винклвосс: Нефть - ненадежное средство сбережения. Выбирайте биткоин:
@casio И для массово применнения в городе они не подходят - вот в чем фишка.
ну вы ролик академика в ютубе посмотрите ... как он до дома не доехал на такой машине ..
-
@casio Да я итак бы не стал переплачивать за Теслу точно - и это же каждый день надо батареи заряжать)
-
@casio Да я итак бы не стал переплачивать за Теслу точно - и это же каждый день надо батареи заряжать)
ну так это по любому нужно будет делать. Тесла или не тесла.
-
@casio Я как бы не бегу вперед паровоза - да и у нас нет электромобилей. Так что нефть остается в цене)
-
@casio Я как бы не бегу вперед паровоза - да и у нас нет электромобилей. Так что нефть остается в цене)
есть такие ... но они от мульена стоят рублей ... даже в бу стадии.
-
@casio Ну это наверное в городах по крупнее и на заправках устройства для них не видел.
-
@limon1986 не новое, а модернизированное нынешнее.
-
@ivan-ivanov Производство электрокаров идет очень быстрыми темпами. И некоторые оглянуться не успеют как одни-одинешеньки останутся с бензиновыми авто. )
-
@ivan-ivanov Да назови как хочешь( А потом раз и леающие устройства по гророду уже изобрели))
-
@limon1986 Которые также скорее всего будут на электротяге. )
-
@garryncha Ну тут вообще могут на углекислый газ перейти и его перерабатывать - хотя сейчас это покажется невероятным))
-
@limon1986 Углекислый газ - это не про горючее для двигателей. ))