CoinMarketCap запускает образовательную программу Earn с возможностью получения наград в токенах
-
@casio можно просто по очереди проходить, чтобы каждый потом на новый проект меньше времени тратил.
-
Участник @ivan-ivanov написал в CoinMarketCap запускает образовательную программу Earn с возможностью получения наград в токенах:
@casio можно просто по очереди проходить, чтобы каждый потом на новый проект меньше времени тратил.
Ну на русском версии нет... А видео еще через гугл не перевести )))
-
@casio я же говорил, что надо учить английский )
-
Участник @ivan-ivanov написал в CoinMarketCap запускает образовательную программу Earn с возможностью получения наград в токенах:
@casio я же говорил, что надо учить английский )
ну там первый урок про банд... кто нибудь знает что это за зверь.
-
@casio я вечером гляну и квиз попробую пройти.
-
@casio я вечером гляну и квиз попробую пройти.
Обсуждаем все тут лучше https://bitcointalk.com/topic/16431/podarky-ot-koynmarketa-obsuzhdaem-voprosy-tut
-
@casio Что то мне мало верится в их заявления по поводу отдельных площадок.
-
@limon1986 но эту программу запустили не на Бинанс, хотя могли бы.
-
Что-то такое уже ведь было на блокчейн.ком?
-
Участник @cryptomax написал в CoinMarketCap запускает образовательную программу Earn с возможностью получения наград в токенах:
Что-то такое уже ведь было на блокчейн.ком?
было может и было.. но это в настоящие время есть... заходите получайте монеты.
-
@cryptomax было на Коинбейз ) и есть сейчас.
-
@cryptomax было на Коинбейз ) и есть сейчас.
ну а там какие призы в итоге были то ....?
-
@casio у них там побольше монет было, но я не участвовал.
-
@casio у них там побольше монет было, но я не участвовал.
ну в центах примерно сколько выходило ...
-
@casio там тоже ограничения, вроде до 10 баксов. вряд ли много выходило.
-
@ivan-ivanov Ну здесь мол смтрите мы не контролируем процесс, только за кулисами.
-
@limon1986 а какая вообще разница, где эта программа запущена?
-
@casio там тоже ограничения, вроде до 10 баксов. вряд ли много выходило.
ну тут до 10 баксов .. а могут дать и один цент в итоге ....
-
@ivan-ivanov Да давно всем понятно просто что Бинанс под себя всё точит)
-
@limon1986 но у них получается, вот в чем дело.