«Прозрачный блокчейн». Власти РФ разрабатывают систему мониторинга сделок с криптовалютами
-
@garryncha Бедная украина - прямо без нее всё вокруг остановилось))) С каких то колен встаем оказыватся - а ты то откуда знаешь - руку подавал или подножку ставил) А в каких годах ты в страну агрессора то приезжал скажика мне не родной, а то напршивается в родственники, а потом недоволен. Ты сказал что в России "прозрачный блокчейн" появился, влсти с которой ты тесно разговариваешь)))
-
Участник @garryncha написал в «Прозрачный блокчейн». Власти РФ разрабатывают систему мониторинга сделок с криптовалютами:
@casio Ты сначала грамматику языка своего выучи хотя-бы в пределах школьной программы, а потом только можешь указания строчить. ))
А не нужно тут грамматику проверять, нужно действовать ...
-
@casio Ну можно и по сокращенной программе: иди в анус со своими указаниями .. ))
-
@casio А иак мне вообще кажется весь эот мониторинг в итоге и останется в новостях - по своей полезности.
-
Участник @garryncha написал в «Прозрачный блокчейн». Власти РФ разрабатывают систему мониторинга сделок с криптовалютами:
@casio Ну можно и по сокращенной программе: иди в анус со своими указаниями .. ))
Ну я знаю что вы там давно, не нужно других туда приглашать.
-
@casio Кстати до этого вроде только успокоились, теперь снова блокировать начали.
-
@limon1986 это они тренируются. скоро все заблокируют от греха подальше.
-
@ivan-ivanov Ну я бы так не волновался по этому поводу Вань. Не всё так просто)
-
@limon1986 все просто, батька уже показал, как это делается.
-
Участник @ivan-ivanov написал в «Прозрачный блокчейн». Власти РФ разрабатывают систему мониторинга сделок с криптовалютами:
@limon1986 все просто, батька уже показал, как это делается.
И что он показал? все как работало так и работает там прекрасно.
-
@casio Прямой репортаж из Минска ведешь ? ))
-
@casio Прямой репортаж из Минска ведешь ? ))
А что там показывать ... две три тысячи больных на голову ...
-
@casio Гебельс-ТВ рулит у вас как я погляжу. У нас тут белорус есть, он тебе расскажет про 2-3 тыссячи .. ))
-
@casio Гебельс-ТВ рулит у вас как я погляжу. У нас тут белорус есть, он тебе расскажет про 2-3 тыссячи .. ))
Ну да фантазируйте ... Даже ББС показала реальные цифры... А я как бы ББС больше верю. Да и корейские парады видел, там всего по 35 40 000 участвовали...
Один фантазер уже написал что даже три миллиона вышло в минске ...
-
@casio учитывая, что часть ит-компаний решили переехать, то все прекрасно.
-
Участник @ivan-ivanov написал в «Прозрачный блокчейн». Власти РФ разрабатывают систему мониторинга сделок с криптовалютами:
@casio учитывая, что часть ит-компаний решили переехать, то все прекрасно.
А при чем тут ИТ компании... Они все в облаках и им до биткойна как бы ...
-
@casio при том, что им интернет нужен для работы. а некоторым мозги.
-
@casio И что - ВВС оценила в Минске численность протестующих в 2-3 тысячи ? ))
-
@casio при том, что им интернет нужен для работы. а некоторым мозги.
Ну прекрасно у них и интернет работает, общаюсь с знакомыми без проблем .Даже телеграмм не блокируют , во как ...
А насчет интернета , у них мобильные сети не особо развиты. И если собирается народ в одном месте, то да идут сбои.
Хотя у батьки свой китайский шлюз есть. Ему закрыть все только команду дать. -
@casio такое чувство, что объясняю человеку с синдромом дауна.