1000 транзакций в секунду. IOTA анонсировала обновление сети
-
На следующей неделе IOTA планирует запустить в основной сети первую фазу Chrysalis (второе название IOTA 1.5). По информации IOTA Foundation, обновление позволит сети обрабатывать 1000 транзакций в секунду и сократит время подтверждения до 10 секунд.
В июне организация представила очередную версию собственного программного обеспечения для нод под названием Hornet. Данный релиз открыл путь к IOTA 1.5. Сообщество провело стресс-тест, в результате которого была получена стабильная сеть со 150 нодами. Тестирование показало, что использование памяти обновленной сетью в 10 раз меньше, чем у прошлой версии софта IOTA для нод.
В мае команда в области децентрализованных социальных сетей под названием Society2 начала работу над фреймворком DeSM на базе IOTA. Данный проект нацелен на создание нового стандарта конфиденциальности, контроля и взаимодействия между платформами социальных сетей.
В разгар пандемии COVID-19 команда из Мадрида выпустила платформу для борьбы с коронавирусом на базе IOTA.
-
нужно немного прикупить монет IOTA, потому что сеть не стоит на месте и активно развивается.
-
Участник @ivan-ivanov написал в 1000 транзакций в секунду. IOTA анонсировала обновление сети:
нужно немного прикупить монет IOTA, потому что сеть не стоит на месте и активно развивается.
а смысл то это делать ... еще не понятно что там на самом деле будет... может опять месяц сеть будет на нуле сидеть.
-
@casio несмотря на все проблемы, развитие идет, а это скажется на цене.
-
@ivan-ivanov Дык IOTA тихим сапом и так растет в цене последнее время.
-
@garryncha сейчас вообще многие монеты растут ) хоть из фиата полностью выходи )
-
@ivan-ivanov Ты наверное каждый раз об этм думаешь, но до дела не доходит)
-
@limon1986 полностью выходить не стоит, как бы заманчиво это не выглядело.
-
@ivan-ivanov Да просто я и не кричу что их буду покупать, но проект пусть и дальше развивается.
-
@limon1986 так у меня есть иота, а ты как хочешь, я же заставлять тебя не буду.
-
@ivan-ivanov Ну вот просто ты хочешь еще же прикупить - вперед Ваня я же не против)
@ivan-ivanov Скольк монет кстати? -
@limon1986 и куплю, не волнуйся за меня )
-
@ivan-ivanov Да я и не волнуюсь) Сколько у тебя их сейчас? Какой курс кстати у них на рынке?
-
@limon1986 не так много, как хотелось бы )
вот тебе график, изучай )
https://www.coingecko.com/en/coins/iota
-
@ivan-ivanov Ну нормально 3 монеты и уже больше доллара. У тебя есть монеток 50?
-
@limon1986 обижаешь ) это даже не деньги )
-
самое худшее решение нынче туда вкладываться как бы.
-
@ivan-ivanov Ты про доллар или 50монеток? Может ты с раздачи где нибудь пару монет замутил и всё - инвестор)
-
@limon1986 не нужно свои объемы на остальных проецировать )
-
@ivan-ivanov У меня их вообще нет я больше скажу. Ты их покупал?