Промышленный майнинг инвестиции в будущее
-
На данном этапе актуально инвестировать в промышленный майнинг (не путать с облачным). Промышленный майнинг не требует огромных затрат на покупку оборудования и затрат на эл.энергию, аренду помещений и обслуживание оборудования. Компания уже 4 года на рынке и входит в первую 10-ку компаний по майнингу в мире. http://ru.bitclub.network/artsult
-
https://blockchain.info/ru/pools
-
Это сообщение удалено! -
https://www.bitclubpool.net/
-
ОСНОВНОЙ САЙТ http://ru.bitclub.network/artsult
-
можно подробнее?
-
Участник @руслансергеенко написал в Промышленный майнинг инвестиции в будущее:
можно подробнее?
Здравствуйте, хочу вам дать более подробную информацию по майнингу в промышленных масштабах. Если вы уже занимались майнингом самостоятельно, то примерно знаете что это такое. На заре развития (с 2009 года) - майнить можно было чуть ли не на ноутбуке и на слабеньком компе, но чем больше популярность битка тем больше становится майнеров - постоянно растет конкуренция и увеличивается сложность майнинга. требуется все больше и больше вычислительных мощностей. Если вы майните самостоятельно, то уже сталкивались с трудностями в данном виде деятельности: нужно подобрать и закупить оборудование, найти помещение (в квартире вроде как не безопасно этим заниматься - оборудование постоянно в работе - нужно следить за ним. бывали случаи когда горели квартиры из-за перегрузки в проводке - чем больше мощность обуродавания - тем больше шансов устроить пожар), оборудовать для майнинга, затраты на электроэнергию могут съедать не малую часть прибыли, оборудование может выйти из строя, через какое-то время оно устаревает и требует обновления и увеличения мощности, чтобы можно было продолжать конкурировать с другими майнинговыми фермами и т.д. И мое мнение такое, что этим есть смысл заниматься в крупных масштабах - вроде как нет особого смысла покупать один асик и майнить на нем. Например за тот же год пока отбиваются первоначальные вложения, оборудование может на столько устареть, что уже потребует обновление на новое.
Есть альтернативный способ майнинга. Я выбрал вроде как способ получше как можно заработать на майнинге - можно вложить деньги в крупную майнинговую ферму, которая майнит в промышленных масштабах (купить так сказать долю от их оборудования). Ферма майнит получает битки и другую крипту и распределяет прибыль в битках между инвесторами в соответствии с их долями. Окупаемость вложенных денег примерно год (примерно как и при самостоятельном майнинге, но при этом нет тех трудностей и недостатков, с которыми в можете столкнуться при индивидуальном майнинге).
Ферма в которую я вложился входит в десятку мировых по добыче битка (а это уже показатель, что организация серьезная) - это можно отследить на независимых сайтах типа блокчейнинфо и btc.com. Организация привлекает инвесторов, постоянно наращивает мощности докупая новое оборудование (например за год с начала 2017 года до нынешнего времени - они увеличили мощность в 7 раз), что позволяет ей конкурировать с другими гигантами по майнингу. Индивидуальный майнер вряд ли сможет с такой скоростью увеличивать свои вычислительные мощности. Отличие от облачного майнинга в том, что подавляющее большинство облачных майнинговых ферм даже не могут доказать, что у них есть майнинговые фермы и откуда берутся намайненые битки (это скам), поэтому они могут обещать любые высокие проценты по доходности завлекая новых клиентов. При этом поначалу даже выплаты будут с этих облачных ферм, пока идет приток новых денег, но обычно это длится не долго - приток денег закончится и выплачивать обещанные супер проценты будет нечем, если у такой облачной фермы нет реального своего или арендованного оборудования. Если же облачная ферма реально имеет за собой оборудование, то она дает вам в аренду определенную фиксированную мощность, доход с которой падает катастрофически быстро, так как сложность майнинга постоянно растет, а ваша арендованная мощность не увеличивается. В ферме, которую я рекомендую, вы покупаете долю оборудования и ваша мощность растет с ростом мощности всей фермы (так как вы владеете долей, а не определенной фиксированной мощностью). Планы развития фермы по дальнейшему расширению в плане увеличения мощностей и расширения возможностей по добыче перспективных криптовалют грандиозные, если посмотреть по новостям. В данном случае выгодно всем: инвесторам - доходность на мой взгляд приличная (мало какой бизнес может столько предложить), майнинговой ферме привлечение инвесторов тоже естественно выгодно - за деньги инвесторов постоянно расширяют свой бизнес. Для более подробной информации пишите мне в личные сообщения или на эл.почту romanchevo@mail.ru -
https://www.youtube.com/watch?v=7Ag82Yxba_E&feature=youtu.be
-
https://www.youtube.com/watch?v=C-09KxKBQbs&feature=youtu.be
-
Нужен хороший капитал для того, чтобы заниматься майнингом в таких масштабах и помимо этого еще и с рисками надо что-то делать.
Интересно и как можно не привлечь мнение законодательства в таком случае. -
Участник @markov написал в Промышленный майнинг инвестиции в будущее:
Нужен хороший капитал для того, чтобы заниматься майнингом в таких масштабах и помимо этого еще и с рисками надо что-то делать.
Интересно и как можно не привлечь мнение законодательства в таком случае.Если смотреть в будущее и долгосрочные инвестиции (купить оборудование в готовой ферме) огромного капитала не надо. Это тема для людей которые верят в крипту и ее дальнейшее развитие в экономике мира. А кто хочет по быстрому срубить бабки не вкладывая ни каких инвестиции то это явно не для них.
-
25 Основных преимуществ BitClub.
- Надежная история, 3,5 года на рынке.
- Прозрачность, доступная информация на Blockchain.
- Репутация честной компании.
- Входит в ТОП 10 мировых майнинговых пулов.
- Хороший новостной фон в интернете.
- Открытость основателей BitClub.
- Перспективная ниша на рынке.
- Обоснованный пассивный доход от майнинга.
- Начисления каждый день, и доступ к выводу каждый день.
- Начисления и выплаты в криптовалюте.
- Бинарный маркетинг.
- Постоянное развитие BitClub.
- Разрабатывает новые продукты, Club Coin, Coin Pay.
- Возможность посетить майнинговые фермы.
- Майнинг всего с 600$
- 3 года работает пул.
- Репокупка пулов, продление срока работы.
- Уникальный бонус репокупки, пассивный доход от пулов партнёров.
- Возможность построить бизнес всего с 600$.
- Возможность строить бизнес по всему миру, быть не привязанным к городу.
- Анонимность доходов.
- Открытость BitClub перед инвесторами, честность во всех новостях.
- Доступна для любой категории людей.
- Современный уникальный продукт Биткоин.
- Нет обязательных ежемесячных закупок и оборотов.
-
Ссылка на сайт для регистрации http://ru.bitclub.network/artsult
-
Многих из вас интересует реальная доходность или окупаемость вложенных денег. Смотрите еженедельную рубрику о доходности майнинга Битклаб, BitClub. Вот скриншот из кабинета, со стоимостью пула (майнер – машина для добычи биткоина) в 500 долларов.
Mining Pool #1, $500, 11-01-2018
Показываю статистику за 7 дней от майнинга (с 03-01-218 по 11-1-2018):0.00009810+0.00009821+0.00009848+0.00009878+0.00009948+0.00009967+0.00010017=0.00069289 BTC.
майнинг принес 0.00069289 btc (прошлая неделя 0,00083056 btc).
по курсу (14 500) составляет 10,500 доллара (прошлая неделя $12,5).
или 2,00% от стоимости пакета, (прошлая неделя 2,5%).Итог
2.0% в неделю = 8% в месяц ($40).
Доходность или окупаемость майнинга в таком режиме – около 12 месяцев.
Для чистого заработка остается 22 месяца.
Напомно, после оплаты 30 дней уйдет на покупку оборудования, и потом машина будет работать 1000 дней; после чего вы можете забрать майнер (оплата за пересылку с Исландии за ваш счет).Желаете вступить в битклаб, BitClub?
Важно! Ни какой бизнес не может 100% гарантировать прибыль. Решение инвестировать принимайте самостоятельно. Инфо-спонсор не несет ответственности за действия компании, только помогает советом.Чтобы зайти в BitClub и получать информационную помощь — напишите мне: romanchevo@mail.ru , получите инструкции для регистрации.
Удачных вам инвестиций!
-
Bitclub Network за прошедшие 3 года (2014-2017)
Компания существует с 2014 года и за прошедшие годы был стабильный небольшой рост как новых инвесторов, так и суммарных мощностей компании. За 3 года компания накопила мощностей для добычи биткоина на 360 PH/s и стабильно входила в десятку мировых лидеров. Чтобы было понятнее, 360 PH/s — это 26 667 самых современных Асиков Antminer S9.Летом 2017 года, когда начался криптовалютный бум, в компанию пришло настолько большое количество новых инвесторов, что компания была вынуждена временно приостановить продажу доли и не принимала новых людей, чтобы закупить новое оборудование и обеспечить действующих инвесторов хорошим доходом.
В результате летне-осенней компании было собрано более 200 миллионов долларов новых инвестиций и компания разместила заказ на приобретение 1 156 PH/s мощностей! Это в 3 раза больше, чем за все предыдущие годы существования компании! Партия новых Асиков Antminer S9 в данный момент изготовлена и поставляется на нашу ферму в Исландии, где запускается в работу. Уже сейчас мы наблюдаем существенный рост мощностей компании с 360 PH/s до 450 PH/s, что можно проверить на официальном сайте майнинговых мощностей Битклаба — https://bitclubpool.com/.
-
2018 год компания объявила годом прорыва не только в сфере добычи биткоина, но и задалась целью стать лидером по добыче альткоинов, таких как Эфир, Монеро, ZCash. Я напоминаю, что майнить эти альткоины в клубе можно было давно, для этого достаточно купить GPU пул и выбрать желаемую монету. Но вот чего нельзя было делать, так это ставить реинвест и докупать неполные доли.
Компания объясняла это тем, что довольно сложно было накопить на реинвест, если человек переодически менял монету, которую он хочет добывать. Допустим сегодня я хочу добывать Эфир, а завтра — Монеро. Мне достаточно для этого просто переключить оборудование в личном кабинете на нужную монету, нажатием одной кнопки, и все. Но для автореинвеста это была проблема, которую наконец таки успешно решили.
Учитывая, что контракты на добычу альткоинов в компании предлагаются аж на целых 2 000 дней, автореинвест делает вашу добычу реально бессрочной. Для меня эта новость нейтральная, так как я предпочитаю покупать сразу полные доли, накапливая суммы на кошельке, однако кого-то и эта новость порадует. В любом случае это показатель того, что компания постоянно работает и прогрессирует.
-
А чем будет подкреплено что я отдал вам эти деньги и вы с ними никуда не потеряетесь. Мне кажется риски в любом случае могут быть и их лучше всего избегать по возможности. Поэтому многие и выбирают обычный майнинг так как руками могут его потрогать.
-
@crop Логично, что большинство людей не верят в подобное, так как уже многие из них были кинуты. Всегда проще то, что можешь потрогать и оно от тебя не убежит. А вообще, тема очень интересная, просто у нас менталитет чуть другой.
-
@megatron При всём недоверии, попробовать можно будет, не думаю что это какие то мошенники. Сами посудите, если бы это 100% был лохотрон, разве он бы был на нашем форуме? Эту тему давно бы стёрли с лица форума. Имхо.
-
Участник @technoboy написал в Промышленный майнинг инвестиции в будущее:
@megatron При всём недоверии, попробовать можно будет, не думаю что это какие то мошенники. Сами посудите, если бы это 100% был лохотрон, разве он бы был на нашем форуме? Эту тему давно бы стёрли с лица форума. Имхо.
Вот сколько вы готовы вложить в этот промышленный майнинг? У меня мнение какое то отрицательное по этому поводу и вот не хочется много денег вкладывать не зная во что.