Павел Дуров рассказал об отказе продать Telegram
-
Участник @limon1986 написал в Павел Дуров рассказал об отказе продать Telegram:
@ivan-ivanov Да и что собственно они там хотят подмять. Но смотри кстати - ты их почтой пользуешься.
На/в Украине все патриоты ... мол они не пользуются ... а сами сидят там.
-
Мейл ру в Украине заблокировано, пользоваться им можно только через впн.
-
Участник @garryncha написал в Павел Дуров рассказал об отказе продать Telegram:
Мейл ру в Украине заблокировано, пользоваться им можно только через впн.
ну так пользуются же ... Проблем нет.
-
@casio За всех не скажу, но после блокировки львиная доля пользователей перешла на другие ресурсы.
-
@garryncha ну это и не оставливает твоих побратимов ей пользоваться - даже Ваня этого не отрицает)
-
@garryncha ну это и не оставливает твоих побратимов ей пользоваться - даже Ваня этого не отрицает)
Ну видно петя тогда хотел акции холдинга мейл ру подешевле купить ...
-
@casio Но не срослось, а почта как осталась так и была. Вебмани у них же тоже под запретом)
-
@casio Но не срослось, а почта как осталась так и была. Вебмани у них же тоже под запретом)
ну получилось у него или нет мы не узнаем .. он же там не большой пакет акций покупал наверное , так мелочь.
-
@casio Я к тому что Гари кричит про Впн - также и Вебмани пользуется и почтой наверняка)
-
@casio Я к тому что Гари кричит про Впн - также и Вебмани пользуется и почтой наверняка)
Ну вебмани все пользуются ... там даже провайдеры вроде забили на него... Сайт не работает это да, а кипер заходит говорят.
-
@casio Ну вот и я про это. Так что всё это пыль в глаза со стороны хохлов) Привыкли они уже к российской соске)
-
@casio Ну вот и я про это. Так что всё это пыль в глаза со стороны хохлов) Привыкли они уже к российской соске)
ну это думаю их проблемы .... Пусть что хотят то и делают ...