СМИ: Власти Индии активно готовят запрет криптовалютной торговли в стране
-
То можно, то нельзя, самая неопределившаяся страна.
-
@garryncha пора индусам делать криптовалютную революцию )
-
Участник @garryncha написал в СМИ: Власти Индии активно готовят запрет криптовалютной торговли в стране:
То можно, то нельзя, самая неопределившаяся страна.
теперь просто как бы все нельзя ... и все ...
-
@casio да в итоге только по факту всё равно будут продолжать работать)
-
Участник @limon1986 написал в СМИ: Власти Индии активно готовят запрет криптовалютной торговли в стране:
@casio да в итоге только по факту всё равно будут продолжать работать)
ну в подполье наверное будут работать... да и все запретное как бы сладко всегда было.
-
@casio Да они уже сколько в этой теме, так что думаю о полном запрете даже думать не стоит)))
-
Участник @limon1986 написал в СМИ: Власти Индии активно готовят запрет криптовалютной торговли в стране:
@casio Да они уже сколько в этой теме, так что думаю о полном запрете даже думать не стоит)))
ну думаю мало кто бы в Индии... а если и был, то проблему крипты в их государстве не обсуждал как бы.
-
@casio Ну я больше про крипто мошенничество говорю, думаю онотам не слабо развито)
-
@casio Ну я больше про крипто мошенничество говорю, думаю онотам не слабо развито)
ну такое явление думаю во всех странах как бы развитом отлично....
-
@casio Не удивлюсь, что пока они готовят этот закон у них опять что-то поменяется...
-
@garryncha в любом случае, местным пользователям криптовалют не позавидуешь.
-
@casio ну просто я про проекты от них особо не слышал вообще, у нас хоть Волны пытаются что то)
-
@casio ну просто я про проекты от них особо не слышал вообще, у нас хоть Волны пытаются что то)
ну они может просто в СМИ не попадают ... вот мы и не слышим про них.
-
Участник @garryncha написал в СМИ: Власти Индии активно готовят запрет криптовалютной торговли в стране:
@casio Не удивлюсь, что пока они готовят этот закон у них опять что-то поменяется...
Согласен. Вероятно просто панику создают, в итоге ничего не будет. Вроде пару лет назад уже была подобная инициатива, так и она благополучно заглохла.
-
Участник @plutox написал в СМИ: Власти Индии активно готовят запрет криптовалютной торговли в стране:
Согласен. Вероятно просто панику создают, в итоге ничего не будет. Вроде пару лет назад уже была подобная инициатива, так и она благополучно заглохла.
ну там немного другое было... сейчас же совсем все поменять и запретить хотят они.
-
@casio А может просто нормальных и нет на самом деле)
-
@plutox но настойчивость властей в запретах настораживает.
-
@casio А может просто нормальных и нет на самом деле)
ну и такой вариант как бы может быть. Вариантов тут много может быть.
-
@casio Ну просто индийский рынок - явно вызывает настороженность у многих)
-
@casio Ну просто индийский рынок - явно вызывает настороженность у многих)
ну он самый большой. поэтому всех туда как пчел на мед тянет...