Трейдер рассказал о локальных уровнях поддержки для цены биткоина
-
@limon1986 Так что-ж ты молчал тут тогда как рыба об лед ? ))
-
Участник @limon1986 написал в Трейдер рассказал о локальных уровнях поддержки для цены биткоина:
Как обычно сплошная вода, я и без него про эту отметку знаю.
ну так думаю все знают, кто хоть что то в крипте понимают. Ну тут же трейдер сказал.
-
@garryncha Так то он описывает после событий, но могу тебе по секрету сказать недавно курс был 12 300 прикинь да)))
-
@limon1986 а когда будет повтор? )
-
@ivan-ivanov Об этом трейдер ничего не сказал))) Значит и мне не стоит выдавать такую информацию - тактика)))
-
@limon1986 Да что ты говоришь ? )) Не может быть ..
-
@limon1986 так ты скажи, зачем нам этот жалкий трейдер )
-
@garryncha А ты как думал - ты не видел этого момента?))) Опять в Тиктоке ковырялся))))
@ivan-ivanov Это методы всех профессиональных трейдеров - они мне потом ничего не скажут на перекуре))) -
@limon1986 так что, на следующем росте до 12к продавать или ждать 14к? )
-
@ivan-ivanov Ладно тебе скажу - вложиться в 1 очень надежный проект - всё через меня - я гарантом буду - пока средства подготовь ВСЕ!
-
Участник @ivan-ivanov написал в Трейдер рассказал о локальных уровнях поддержки для цены биткоина:
@limon1986 а когда будет повтор? )
ну а это за дополнительную плату он сообщит... и то без гарантий как бы.
-
@casio А кстати да неплохой вариант заработать на форуме вы не считаете)))
-
Участник @limon1986 написал в Трейдер рассказал о локальных уровнях поддержки для цены биткоина:
@casio А кстати да неплохой вариант заработать на форуме вы не считаете)))
ну так это не на форуме будет как бы происходит. наделают себе сайтов такие умельцы ... и будут там банковать.
-
@casio Да я про анализ дальнейшего движения курса Ване - платный просто замутить)))
-
@limon1986 кто же вкладывает все деньги? )
-
@casio Да я про анализ дальнейшего движения курса Ване - платный просто замутить)))
ну их него аналитик не выйдет ... нужно имя под такое действие ...
-
@limon1986 Да как я мог такое видеть ? У нас ведь зрячий тут только ты один .. ))
-
@limon1986 я за прогнозы деньги не плачу )
-
@ivan-ivanov Ну ладно пару гривен оставь на перспективу - вдруг пригодятся)
@ivan-ivanov А придется - ты как хотел)
@garryncha Ну всё правильно - не те графики какие то расматриваешь наверное и других подводишь))) -
@limon1986 не придется, их же насильно всучивать не будут.