ЕС ввел санкции против ГРУ РФ за хакерскую атаку биткоин-вымогателя NotPetya
-
Участник @garryncha написал в ЕС ввел санкции против ГРУ РФ за хакерскую атаку биткоин-вымогателя NotPetya:
@casio Подробности вам Соловьёб напару со Сливным Бачком расскажут. ))
вы не верите википедии ? Это как бы не хорошо ...
-
@casio Заклинило на Вике что-ли, сцепка случилась ? ))
-
Участник @garryncha написал в ЕС ввел санкции против ГРУ РФ за хакерскую атаку биткоин-вымогателя NotPetya:
@casio Заклинило на Вике что-ли, сцепка случилась ? ))
ну так вы тут ее рекламировали ... А теперь выходит врали нам тут ...
-
@casio Вы свои фантазии себе на голову и натягивайте. ))
-
@casio Вы свои фантазии себе на голову и натягивайте. ))
Да как бы не фантазии ... Так и было на самом деле.
-
@casio Что, где и когда было ?
-
@casio Что, где и когда было ?
Что Петьку на/в Украине придумали местные умельцы.
-
@casio Ага, а потом сразу море Черное выкопали .. ))
-
@casio Ага, а потом сразу море Черное выкопали .. ))
Ну насчет этого вас в школе учат как бы.
-
@casio Вы свой идиотизм еще долго будете подчеркивать этим бредом ?
А вот по теме: https://ain.ua/2018/08/24/notpetya-istoriya/ -
@casio Вы свой идиотизм еще долго будете подчеркивать этим бредом ?
А вот по теме: https://ain.ua/2018/08/24/notpetya-istoriya/Ну да на этом гомне источник авторитетный, даже круче чем на вики.
-
@casio Я так понял что для вас самый авторитетный источник информации - Сливной Бачок. ))
-
@casio Я так понял что для вас самый авторитетный источник информации - Сливной Бачок. ))
Ну как бы сами рекламировали тут вики... теперь в отказ пошли. Странно все это ...
-
@casio Страннсти - у вас в голове, однако. Давать ссылки на информацию с ресурса и рекламировать ресурс - это две большие разницы.
-
@casio Страннсти - у вас в голове, однако. Давать ссылки на информацию с ресурса и рекламировать ресурс - это две большие разницы.
ну если даете ссылочки значит верите .. и все равно рекламируете ресурс. А так вики веры в этом вопросе больше ....
-
@casio Ну я как точитал про этот вирус - писали он нормально хохлов нагрел в свое время)
-
@limon1986 так мокшанские компании пострадали не меньше. или тебе их не жалко?
-
@ivan-ivanov Не знаю про них особо не было вродде написано, хотя всё может быть.
-
@limon1986 пострадали, вирус же не избирательно работает.
-
@limon1986 У вас в новостях больше про Украину пишут, чем про события под собственным носом. Вероятно поэтому и не было написано. ))