Glassnode: 93% всех адресов BTC содержат «прибыльные» биткоины
-
@limon1986 что неверного в моих цифрах?
-
Участник @limon1986 написал в Glassnode: 93% всех адресов BTC содержат «прибыльные» биткоины:
@casio Ну Ваня говорит: резко разочаровались и начали сливать. И массово.
ну слива пока и нет как бы... если он и был, то кто то все скупил уже
-
@ivan-ivanov около 3 миллионов? минус 1 миллион у Сатоши. вот и считай. Остается 2 миллиона. Вычти навсегда потерянные и сколько останется? Может и у Сатоши вообще никогда уже не появятся.
-
@limon1986 так неизвестно, сколько потеряно. может 100к, может 500к, а может ничего.
-
ну вопрос сколько потеряли .. думаю просто на него и не ответит никто.
-
@ivan-ivanov Да я думаю сумма там гораздо поболее было - я про количество монет.
-
Участник @limon1986 написал в Glassnode: 93% всех адресов BTC содержат «прибыльные» биткоины:
@ivan-ivanov Да я думаю сумма там гораздо поболее было - я про количество монет.
ну там и число монет огромные ... и адресов также .. многие еще в начале жизни биткойна погибли.
-
@casio Вот именно. Так что неизвестно что еще даже с монетами Сатоши.
-
@limon1986 как видишь, иногда эти монеты имеют свойство оживать.
-
@casio Вот именно. Так что неизвестно что еще даже с монетами Сатоши.
ну про это только сам Сатоши если знает ... И то он может не в курсе быть ...
-
@ivan-ivanov Ну я же не говорю про все запасы, первые кошельки могли и вместе с железом просто выкинуть.
@casio Или это так и останется тайной. -
@limon1986 но их могли и найти. никто не знает.
-
@casio Или это так и останется тайной.
ну если он сам не появиться как бы на экранах радаров ... но это думаю вряд ли случиться ...
-
@ivan-ivanov Да без клчей ищи не ищи. Доступ к ним все равно не получишь.
-
@limon1986 наверняка мы все равно ничего не знаем, только гадаем.
-
@ivan-ivanov Да без клчей ищи не ищи. Доступ к ним все равно не получишь.
ну ключи можно самому создать как бы ... Но на это куча времени уйдет ...