DeVere Group: Bitcoin - это соперник золота в качестве актива-убежища
-
@ivan-ivanov Да много там всякого непонятного, за что готовы крупные суммы платить.
-
@limon1986 это нам непонятно, а кто вкладывает, тот понимает.
-
@ivan-ivanov Ну вот я и говорю всё условно, ты же вот никак не хочешь в нормальный стартап вложиться)
-
@limon1986 я же не юридическое лицо )
-
Участник @ivan-ivanov написал в DeVere Group: Bitcoin - это соперник золота в качестве актива-убежища:
@limon1986 я же не юридическое лицо )
ну в стартап можно и как физическое лицо вложиться как бы.
-
Участник @casio написал в DeVere Group: Bitcoin - это соперник золота в качестве актива-убежища:
Да он как бы про свои остальные функции забыл успешно ...
Ничего он не забыл. Просто они сейчас в тени. И не понятно выйдут ли когда-нибудь на главную сцену.
-
Участник @cryptomax написал в DeVere Group: Bitcoin - это соперник золота в качестве актива-убежища:
Участник @casio написал в DeVere Group: Bitcoin - это соперник золота в качестве актива-убежища:
Да он как бы про свои остальные функции забыл успешно ...
Ничего он не забыл. Просто они сейчас в тени. И не понятно выйдут ли когда-нибудь на главную сцену.
ну думаю как платежное средство, он не станет таким ..
-
Участник @ivan-ivanov написал в DeVere Group: Bitcoin - это соперник золота в качестве актива-убежища:
это нам непонятно, а кто вкладывает, тот понимает.
Инвестор инвестору - рознь. Для кого-то это профессия. А кто-то просто не знает, куда деньги деть, чтобы на них ещё и проценты большие капали.
-
@cryptomax для большинства - это способ как минимум сохранить свои средства.
-
Участник @cryptomax написал в DeVere Group: Bitcoin - это соперник золота в качестве актива-убежища:
это нам непонятно, а кто вкладывает, тот понимает.
Инвестор инвестору - рознь. Для кого-то это профессия. А кто-то просто не знает, куда деньги деть, чтобы на них ещё и проценты большие капали.
ну все зависит как бы от числа денег свободных ... У кого то и на хлеб денег нет.