Тони Вейс: Биткоин может быстро взлететь до нового рекордного уровня
-
Участник @limon1986 написал в Тони Вейс: Биткоин может быстро взлететь до нового рекордного уровня:
@ivan-ivanov Неправильно написано: не шпа - тебя не поймут)
@casio У них многие буквы не читаются просто)Ну я просто Миллен Фармер увлекался , и все таки хотелось знать о чем там речь идет.
-
@ivan-ivanov Ваня успокойся) Не получается у тебя) Лучше русским займись плотнее, а не сайтам покупок ползай)))
-
@limon1986 так ты наверное гуглом пользовался, а я сам писал.
-
@ivan-ivanov Ну вот видно сюда посмотрел и сам написал тоже самое)
-
@limon1986 я тебе написал аналог фразы кисы на испанском.
pero eres muy tonto para comprender )
estudia idiomas y no seas tan tonto ) -
Участник @casio написал в Тони Вейс: Биткоин может быстро взлететь до нового рекордного уровня:
Для всего в нашем мире как бы гугл переводчик уже есть ...
Сервисы и девайсы лишают человека удовольствия мыслить. Мы тупеем, но счастливые этого даже не замечаем.
-
Участник @cryptomax написал в Тони Вейс: Биткоин может быстро взлететь до нового рекордного уровня:
Участник @casio написал в Тони Вейс: Биткоин может быстро взлететь до нового рекордного уровня:
Для всего в нашем мире как бы гугл переводчик уже есть ...
Сервисы и девайсы лишают человека удовольствия мыслить. Мы тупеем, но счастливые этого даже не замечаем.
ну и правильно ... не нужно мозг забивать свой другими языками ...
-
ну и правильно ... не нужно мозг забивать свой другими языками ...
Здесь как и всего остального есть как минимум 2 стороны медали. И какая блестит ярче каждый решает сам для себя.
-
@cryptomax некоторые этого даже не замечают, потому что тупость так и остается их уровнем )
-
Участник @ivan-ivanov написал в Тони Вейс: Биткоин может быстро взлететь до нового рекордного уровня:
@cryptomax некоторые этого даже не замечают, потому что тупость так и остается их уровнем )
Ну может пойти все языки выучить ... только умней от этого не стать как бы.