Токен MANA стал доступен в качестве актива для залогового обеспечения на платформе Maker
-
@limon1986 так он уже достаточно давно известен.
-
Участник @limon1986 написал в Токен MANA стал доступен в качестве актива для залогового обеспечения на платформе Maker:
@casio Вот про этот стейблкоин в последнее время всё больше пишут: DAI.
Ну это скажем так не самый популярный элемент в той конструкции...
-
@casio А что не так с ее названием?
-
Участник @garryncha написал в Токен MANA стал доступен в качестве актива для залогового обеспечения на платформе Maker:
@casio А что не так с ее названием?
Да клоуны были такие... ходили туда сюда Мана Мана говорили...
-
@casio я думаю, тут другой контекст используется, Mana с английского - магическая сила, власть, престижь.
-
@garryncha название не так важно, как варианты применения токена.
-
Участник @garryncha написал в Токен MANA стал доступен в качестве актива для залогового обеспечения на платформе Maker:
Mana
Любимая кем то вики только какую то рок группу выдает. Видимо кто то рок там любит.
-
@ivan-ivanov Ну кому-то достаточно и одного названия чтобы уловить тут всю суть .. ))
-
@garryncha так это не от большого ума )
-
@ivan-ivanov Ну кому-то достаточно и одного названия чтобы уловить тут всю суть .. ))
А суть тут вся в том, что сути как бы и нет вообще.
-
@garryncha И в чем его магическа сила тогда спрашиввается)))
-
Участник @limon1986 написал в Токен MANA стал доступен в качестве актива для залогового обеспечения на платформе Maker:
@garryncha И в чем его магическа сила тогда спрашиввается)))
Да тут даже в теории такого не придумать... тем более знали где это все приниматься будет...
-
@casio Ну просто я думаю с переводом на другой язык даже связывать не стоит.
-
@limon1986 в том, что за этот токен дают реальные деньги.
-
@casio Ну просто я думаю с переводом на другой язык даже связывать не стоит.
ну если не могут придумать название монеты , которое легко переводиться на другие языки, то тут и думать нечего.
-
@ivan-ivanov ну вот смотри получается ты отдаешь Эфир и получаешь эти токены - правильно? И что потом обмениваешь их на реальные деньги?
-
@limon1986 про эфир тут ничего не сказано.
-
@ivan-ivanov ну вот смотри получается ты отдаешь Эфир и получаешь эти токены - правильно? И что потом обмениваешь их на реальные деньги?
эфир как бы в залог оставляется ... в ответ дают этот шлак.
-
@ivan-ivanov А что тогда ты отдаешь взамен?
-
@limon1986 ты новость читал? ) мана добавили в качестве обеспечения. то есть сам токен можно оставлять.