Роберт Кийосаки советует избавляться от золота и заходить в биткоин
-
Автор книги «Богатый папа, бедный папа» Роберт Кийосаки заявил, что прекратил покупать золото после того, как известный золотой бык Деннис Гартман вышел из драгоценного металла. Гартман считает, что цена золота достигла своего пика и с него больше не получить профит, а лучше отдать предпочтение серебру.
«Известный золотой бык Деннис Гартман вышел из золота, так как считает, что его цена достигла своего пика. Я согласен. Серебро находится около $25 за унцию, следующая остановка может быть $50 за унцию. Если у вас есть деньги, то можно обратить внимание на биткоин - его цена растет. Я выхожу из золота и вкладываю деньги в серебро и биткоин», - написал Кийосаки Twitter.
Роберт является сторонником инвестиций в золото, серебро и биткоин. Будучи миллионером, он всегда настаивал на инвестициях в надежные средства сбережения и недавно начал вкладывать средства в биткоин.
Его решение избавиться от золота наряду с действиями известного золотого быка может помочь урегулировать давнишний спор между сторонниками золота и биткоина о том, какой из активов более ценен и переживет другого.
Золотые быки утверждают, что биткоин не имеет внутренней стоимости и его цена будет стремиться к нулю. Но в настоящее время биткоин находится в состоянии роста, кроме того, аналитики и инвесторы считают, что новый рекордный ценовой максимум уже не за горами.
Такое положение дел удручает инвесторов в золото и усугубляет ситуацию в отрасли в целом. Похоже, что после столетий бурного развития золото перестало быть средством сбережения и на его место может прийти биткоин.
-
Ну все правильно. Сейчас золото как бы на пике цены, сейчас оно вниз пойдет.
-
Сколько людей - столько и мнений. И кто-то обязательно окажется прав, а кто-то - нет.
-
@cryptomax может реально у золота есть свой порог, который оно не преодолеет.
-
А в связи с чем связаны ожидания роста серебра?
-
Участник @ivan-ivanov написал в Роберт Кийосаки советует избавляться от золота и заходить в биткоин:
@cryptomax может реально у золота есть свой порог, который оно не преодолеет.
Ну да капиталисты дадут развивающимся странам стать богатыми ...
-
Вот грамотные мысли посещают человека, правильно пусть продают золото.
-
@limon1986 тем временем, золото продолжает свой рост. зря советовал?
-
Участник @ivan-ivanov написал в Роберт Кийосаки советует избавляться от золота и заходить в биткоин:
@limon1986 тем временем, золото продолжает свой рост. зря советовал?
лучше успеть продать , пусть не на пике, чем вообще не успеть это сделать ...
-
может реально у золота есть свой порог, который оно не преодолеет.
У золота ведь тоже ограниченная эмиссия.)
-
Участник @cryptomax написал в Роберт Кийосаки советует избавляться от золота и заходить в биткоин:
ну его в Индии не кто не знает сколько ... И сколько под землей еще его. Не такой и редкий метал это.
-
Участник @casio написал в Роберт Кийосаки советует избавляться от золота и заходить в биткоин:
Не такой и редкий метал это.
Видимо примерно такие мысли и навели Кийосаки на подобные выводы.
-
Участник @cryptomax написал в Роберт Кийосаки советует избавляться от золота и заходить в биткоин:
Участник @casio написал в Роберт Кийосаки советует избавляться от золота и заходить в биткоин:
Не такой и редкий метал это.
Видимо примерно такие мысли и навели Кийосаки на подобные выводы.
ну он думаю это должен был еще в школе проходить. Если он в школе учился конечно.
-
ну его в Индии не кто не знает сколько ... И сколько под землей еще его. Не такой и редкий метал это.
И , кстати , далеко не самый дорогой драгметалл.
-
Участник @garryncha написал в Роберт Кийосаки советует избавляться от золота и заходить в биткоин:
Ну кто там по 12 000 долларов сегодня на рынке торгуется ...
-
@ivan-ivanov Да пусть советует в монеты заходить, для меня это лучше. А растет или нет - мне как то без разнцы на золото.
-
Участник @limon1986 написал в Роберт Кийосаки советует избавляться от золота и заходить в биткоин:
@ivan-ivanov Да пусть советует в монеты заходить, для меня это лучше. А растет или нет - мне как то без разнцы на золото.
Да я даже не смотрю туда ... я про золото. ибо нам туда вход закрыт.
-
Участник @garryncha написал в Роберт Кийосаки советует избавляться от золота и заходить в биткоин:
Ну кто там по 12 000 долларов сегодня на рынке торгуется ...
Откуда цифра 12 000 ? Родий почти в 5 раз дороже золота .
-
@limon1986 неужели не завалялось пару слитков в закутке?
-
@casio Ну вот именно - зачем лишний раз всё усложнять)
@ivan-ivanov Не слышал как в свое время америкосы китайцев нагрели со слитками?