Врач из Санкт-Петербурга потерял 800 тысяч рублей в попытке инвестировать в криптовалюты
-
Участник @ivan-ivanov написал в Врач из Санкт-Петербурга потерял 800 тысяч рублей в попытке инвестировать в криптовалюты:
@garryncha я бы назвал ее бтс-дегенерейшн )
Лучше и не назовешь этот лохотрон. ))
-
@garryncha ладно школьники на него покупаются, но здоровый дядька и еще с образованием? )
-
Участник @ivan-ivanov написал в Врач из Санкт-Петербурга потерял 800 тысяч рублей в попытке инвестировать в криптовалюты:
@garryncha ладно школьники на него покупаются, но здоровый дядька и еще с образованием? )
ну видно гипноз тут провели с человеком ....
-
@casio Гипноз через интернет разьве возможен ?
-
@garryncha ну по телевизору же народ гипнотизируют )
-
@ivan-ivanov Это у Кашперовского и Чумака только" получалось .".
-
@garryncha а разве сейчас не получается? ) только не у экстрасенсов )
-
Участник @garryncha написал в Врач из Санкт-Петербурга потерял 800 тысяч рублей в попытке инвестировать в криптовалюты:
@casio Гипноз через интернет разьве возможен ?
а кто тут говорит что ему не звонили к примеру, или что он с этой бабой не спал ....
-
@ivan-ivanov Ага. Ну веришь ты в такие сказки - так проверь на сотне баксов, но не на сумме в 10 000 баксов .. ))
-
@garryncha вот видите, даже до этого ему было трудно додуматься )
-
@ivan-ivanov Ну в данном случае чувак за 10 штук бакинских купил немного полезной информации. )
-
@ivan-ivanov Да с хлебным местом ты и рыпаться не будешь в сомнительные проекты.
-
@garryncha а можно было обойтись гораздо меньшей суммой.
-
@ivan-ivanov Ну может за часть суммы он себе немного мозгов еще прикупил. )
-
@garryncha как бы потом не решил отбиваться более крупными суммами.
-
да как то суммы похожие пошли ... Видно журналисты истории клепают ... Сейчас будет пенсионерка которая 800 000 за эфир отдала...
-
@ivan-ivanov Да я думаю этого опыта ему надолго хватит.
-
@limon1986 за такие деньги должно хватить, иначе придется доплачивать, если плохо понял.
-
Участник @limon1986 написал в Врач из Санкт-Петербурга потерял 800 тысяч рублей в попытке инвестировать в криптовалюты:
@ivan-ivanov Да я думаю этого опыта ему надолго хватит.
Нечего за пару месяцев он себе все это вернет ...