США готовы признавать биткоин деньгами, если это помогает в преследовании нелегального бизнеса
-
@kyxap законы по криптовалютам, наверное, уже при следующем президенте будут принимать.
-
@ivan-ivanov Думаю если до этого не приняли, то следующему точно будет не до биткоина.
-
@kyxap время на раскачку у него как раз будет )
-
Участник @kyxap написал в США готовы признавать биткоин деньгами, если это помогает в преследовании нелегального бизнеса:
@ivan-ivanov Думаю если до этого не приняли, то следующему точно будет не до биткоина.
ну если будет снова трамп , то его будут снова сносить... Дедушка Байд будет по больницам волятся ...
-
@casio Отношения Трампа к криптовалютам мы поняли, а Байден слишком далек от этого всего.
-
@kyxap они оба древние уже. другое дело, что байден может кому-то помоложе это дело поручить.
-
@ivan-ivanov По моложе, это лет на пять моложе самого Байдена))
-
@kyxap как минимум на 50 ) может пойдет навстречу отрасли.
-
@ivan-ivanov Если и пойдет, то не ради самой отрасли. Он должен видеть перспективу или выгоду для себя.
-
@kyxap а что ему нужно, он уже старый? надо что-то сделать, чтобы его запомнили.
-
@ivan-ivanov Желательно сделать что нибудь великое)
-
@kyxap именно это я и подразумевал )
-
@casio Вот они и признают когда им это выгодно.
-
@limon1986 а разве они притесняют биткоин?
-
Участник @limon1986 написал в США готовы признавать биткоин деньгами, если это помогает в преследовании нелегального бизнеса:
@casio Вот они и признают когда им это выгодно.
ну тут смотря какая ситуация будет ... повернется так как нужно, признают срочно.